ダーティ・ガイズ パリ風俗街潜入捜査線に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ダーティ・ガイズ パリ風俗街潜入捜査線」に投稿された感想・評価

顆粒

顆粒の感想・評価

2.8

アンダーカバー物なのに一網打尽作戦の絵面がくそつまんな。最後の夕陽、急にアオハル。

音楽がとても印象的な映画でした!
映像も綺麗で、内容も派手さはたりませんが悪く無かったです。

ストーリーに関してはいまいち共感できませんでしたが、総合的に面白い映画でした。

ただ唯一許せないのが…

原題「L'amour est une fête」[愛はパーティー]???映画観たら祝宴ばっかりです。

アメリカ映画は計算しておバカなコメディにしますが、フランスは真面目におバカをやって、それがす…

Javier

Javierの感想・評価

2.7

人情ものなのかよくわからない映画

なんとなく『ブギーナイツ』を思い出した。だがそこまで人の深みがなく、なんか薄っぺらい感じがした。

テンポはそこまで良くないが、ところどころコメディテイストがあり…

Johnsteed

Johnsteedの感想・評価

潜入捜査員2人が潜入してるうちに本気になっていく様が全編通して描かれてる感じかな
最後のシーンは綺麗だった
angelica

angelicaの感想・評価

みんなで何か(ポルノ映画)作り上げるっていいね…☺️☺️ ってほっこりした。ブラとパンツを繋いだロープで城を脱出 …なにそれ観たいwwwww
「風俗街潜入捜査線」て題名から想像できない方向性🤣

ポ…

pusu

pusuの感想・評価

2.1
エミリーパリに行くのカミーユ目当てで鑑賞。
エミリーで描かれてるフランスのエロスよく分からんって感じがほんとによく分かる。
sato

satoの感想・評価

130
...

コメディーかなと思いきや…
フランスの下品さとユーモアと上品さのある映画でした!

国によって全然雰囲気違うのも映画の魅力。
KT

KTの感想・評価

2.4
タイトルからコメディ寄りかなと思って見たら、めちゃくちゃシリアスなエロでした。
風俗店の稼ぎを資金洗浄しているポルノ映画界を摘発するために潜入捜査するのだが、ミイラ取りがミイラになる。

映画の半分近くは綺麗な女性を見れる映画です。男性におすすめ(笑)