ダーティ・ガイズ パリ風俗街潜入捜査線に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ダーティ・ガイズ パリ風俗街潜入捜査線』に投稿された感想・評価

Risa
ジャケ詐欺やけど、美ではあった
フランスの愛というか性への意識は伝わってきた
演劇見てる感じ

1:ストーリー:★★★★☆
実話をもとにしたポルノ業界への潜入捜査を描いており、予想外の展開が楽しめます。

2:コメディ要素:★★★☆☆
コメディドラマとしての側面もあり、ユーモア溢れるシーンや笑…

ntm723

ライアン・ゴズリングとラッセル・クロウの「ナイスガイズ!」にタイトルとジャケ写を思いっきり寄せて作られた、フランスのポルノ業界の映画。
風俗街に潜入なんて、男の刑事からしたらご褒美でしかないわな。

前半1時間は割とどうでもよいが、後半1時間で無邪気に、真剣にポルノ映画を撮ろうとする人たちと、その熱意にほだされ脱税の証拠集めの為の潜入捜査という、本来の職務を放棄する刑事たちに泣きそうになる。
1980年代ポルノ業界のマネーロンダリングを調べるために潜入捜査のため風俗店やポルノ映画を作るお話

「女たちを大切にしろ、君の家族だ、とにかくポルノ映画は最高だ」
2021年112本目。おっぱいがたくさん出るよ。設定はオモシロそうなんだけど。悪い奴を一網打尽してヒャッホーっていうのを期待してたのに、妙に哀愁のあるラストになっちゃったのが残念。

「ナイスガイズ」を観た後でこのジャケを発見し、おや?と思い、横に並べたいが為に鑑賞。
ジャケからして多分アレなやつだろうなと予想してたが、斜め上でアレだった。

全くよく分からん。
あらすじ読んだか…

潜入捜査官がコメディタッチでドンパチやるのかと思っていたけど少し違った。でも女優さんはみんな綺麗でセクシーでした😃
フランス🇫🇷的な下品さと上品な美しさが同居した不思議な作品😁ラストの夕陽のシーンと…

風俗業界で資金洗浄をしている悪をふんづかまえようとストリップクラブまで構えて潜入捜査をする2人の捜査官が次第に業界に愛着を持ちそちらの世界に流れてしまう…というフランスで起きたウソのようなホントの話…

実話ベース
との事。

パリの風俗街?
どんなだろう?
と観た。

ほとんどポルノ映画
に見えたので戸惑うし
女性達も楽しく働いていたので
これまた戸惑う。
本当に楽しく働いているの
だろうか....。