ドランク・ペアレンツ 〜崖っぷち夫婦狂騒曲〜の作品情報・感想・評価

『ドランク・ペアレンツ 〜崖っぷち夫婦狂騒曲〜』に投稿された感想・評価

ももん

ももんの感想・評価

3.2

自分が観たやつでは
邦題サブタイトル 酔っ払い夫婦の大逆転
だった。

事業失敗と娘の大学進学での一人暮らしが重なりその間に密かに経済状況を立て直して心配かけずに再起を、目指す夫婦のドタバタコメディ…

コメディ映画
娘をなんとか大学に入れたものの、事業が破綻しピンチの夫婦が奮闘し打開する話

最後の語りでタイトルを回収する割にはそこがそんなに中心になっていなくモヤモヤ
コメディも刺さらず

キャス…

娘を大学へ進学させたはいいものの家計は火の車、しかし、外への見栄は張りたい元富裕層夫婦は自己破産しないために奮闘することとなる。お金に振り回される様子はとても面白い!

久々にもっと見たいと思った作…

どん底に落ちたとき、別の人生の扉が開き、新しい人間関係がはじまる。
たけの

たけのの感想・評価

夫はかなり口が悪くて良かったけど、奥さんがわりと常識人パターンだったので少し残念

俺は倫理観のないバカ夫婦が出てくる映画が好き
ママン

ママンの感想・評価

1.3

アレック・ボールドウィンが最近大変になったのは、こんな罰当たりな事を言ったからだな🤔とも感じる💦

冒頭の「7日目=日曜日に休む」は、真っ赤な嘘だし、7日目=土曜日であって【安息日】をバカにするセリ…

844

844の感想・評価

転落お金持ちのボールドウィンとサルマ。
隣の豪邸が4ヶ月留守にする為勝手に貸して金に変えようと企む。

ロリコン犯罪者に自宅を貸す。
盗まれたり…色々する。
とにかくサルマが好きなら楽しい。

フェ…

insomnia

insomniaの感想・評価

3.1
ドタバタの中にヒステリーも含まれていて、個人的にはかなり苦手コメディでした。女性がギャーギャーずっと言っていても我慢出来るのはドラン作品くらいかも(内容がしっかりある故の)。
はる

はるの感想・評価

1.5
★1897作品目
☆2022年︰812作品目

んー、なんか微妙。

面白くないし
蜘蛛苦手だから気持ち悪かった。

一瞬だけ出てきたウィル・フェレルが
1番のハイライト。w
麻菜

麻菜の感想・評価

なぜ、保存が効く化学薬品を入れた食べ物のほうが安く、地球からそのまま採っただけの食材が高いのか
もちろん、健康コストや環境コスト、社会的コストが相まって決められた価値ではあるが鋭い問いかけだと思った…