マー ―サイコパスの狂気の地下室―の作品情報・感想・評価・動画配信

マー ―サイコパスの狂気の地下室―(2019年製作の映画)

Ma

• オクタヴィア・スペンサーの演技が素晴らしい
  • 復讐劇の展開が面白い
  • 人間の怖さが描かれている
  • サイコパスではなく、過去のトラウマが彼女を動かしている
  • スー・アンの過去が悲しいが、復讐に走るのは理解できる

『マー ―サイコパスの狂気の地下室―』に投稿された感想・評価

もっとぶっ飛んだ展開を楽しみにしてたんだけど、思いの外まともな展開

悪いけど、マーが異常と言うよりテメェらのやったことを若気の至りで済ませちゃう奴等の方も同等な気がする

自分たちのことは置いとい…

だんだんと不気味になっていくのも良いけど、求めてたのは開始早々に監禁される物語。
you440
じわじわくる恐怖。なんかこのおばさんが、とにかく気持ち悪い。
ホラー耐性強めの人にはママの復讐のパンチ弱すぎてまったく効かないと思う。
大学生が複数人出てくると大体B級おバカ映画みたいになっちゃうのでママの狂気も更に弱体化。楽しかったけどとてもB級感。
zarame

【この“マー”、何かがおかしい... 。】

○ブラムハウス プロデュース
○テイト·テイラー 監督
○オクタヴィア·スペンサー(スー·アン)
○ダイアナ·シルヴァーズ(マギー)

高校生のマギ…

期待した割にショボかった
ありきたりのストーリー
展開が遅く
恐怖の落とし方も
なんか普通の異常者で驚きがない
終わり方も結構すんなりしていて
今の時代に作る必要あった?
と思うような脚本でした
2.6
若者ノリに必死に合わせてる寂しいおばさん見てるのが辛かった記憶しかない。
餃子
超B級と思ってみたから意外とおもろいんだけど如何せんまーがキツすぎ
かよ
2.2
近所のおばさんがサイコパスという切り口は、海外じゃなくて日本の方が怖いかもなとも思った。マーより体感変な人は沢山いると思う。マーの生い立ちも描かれてたけど動悸はイマイチ。

高校生グループに頼まれてお酒を買ってあげたおばさんは自宅の地下室を高校生たちのパーティーの場に提供する。おばさんにはある思惑があって、、、な変なおばさんの話。

サイコパスというよりは、ホントに変な…