マー ―サイコパスの狂気の地下室―の作品情報・感想・評価・動画配信

マー ―サイコパスの狂気の地下室―2019年製作の映画)

Ma

• オクタヴィア・スペンサーの演技が素晴らしい
  • 復讐劇の展開が面白い
  • 人間の怖さが描かれている
  • サイコパスではなく、過去のトラウマが彼女を動かしている
  • スー・アンの過去が悲しいが、復讐に走るのは理解できる

『マー ―サイコパスの狂気の地下室―』に投稿された感想・評価

復讐ものだったのか
最後のマギーの行動でスーアンのトラウマが少し癒える展開は面白かった
変な人だけどサイコパスとまでは…って思ってたけどみんなで写真撮るとことか上司の話聞かないところとかヤバいやつ感…

最後に面白いのくるかなって思って頑張って見たけど思ったほどオチない。

アメリカンジョークは面白かった
主人公の女の子かわいい!
いい感じに気持ち悪くて好きな人は好きだと思う
む
何年経っても嫌なことされたり言われたりしたら覚えてるもんよね〜
時間が解決するって思ってるのは、いじめてる側だけ。

ていうか危ないって分かってるのになんで何回も家行くの?アホなん?😂
TuCasa

面白いです。ジュリエット・ルイス久々に見た安定感。"ママ"役の主人公のサイコっぷりは必見。ティーンの時からのトラウマをずっとこじらせ半ばある意味ミザリー状態だったり、と見所はたくさんあるが、最後の最…

学生時代の嫌なことは忘れないもの。
でもあんな同級生ばかりの街に住まず、誰も自分を知らない場所で暮らせば良かったのに。

ストーリーはおもしろかった。
Noki_U

分別を持つって1番大事かもなー。失敗しても同じ失敗を繰り返さないとか、痛い目見たならそこから教訓得るとかさ。子供はどれだけ失敗してもいいから分別ある子に育って欲しいなーなんて思ったり。難しいけど。が…

まず邦題ダサくない?😅

ワンちゃんが苦しむシーンがあるので注意🐕!

メルセデスをパーーンと轢き殺すシーンは爽快だったかもw
am
こういう人ってこういう目してるよな〜〜!!?わかる 演技すご
2026
程度の差はあれどいる。サイコパスとも違う気もする。恨みの割にサラッと終わる。

いじめはあかん絶対。被害者は一生人間不信に陥るから、一生涯を壊してまう。