ヤング≒アダルトの作品情報・感想・評価・動画配信

「ヤング≒アダルト」に投稿された感想・評価

mimi

mimiの感想・評価

痛い女の話。あの頃〜だったらなんて言ってもしょうがないのに...。
結局、大人になれないまま生きてきたってことなのか?
一つ間違えば危ない女、いや既にかなりヤバい😨
ここ最近みたシャーリーズ・セロンの出演作、どれも彼女の下ネタのセリフがバンバン出ているような気が…
こういう役もできる彼女の演技の幅はあらためて凄いですね。

逆パターンで元カノが結婚して子供もいるのに積極的に誘ってきたことが昔ありましたが、過去のいい思い出を壊したくなく、会わないようにしていました💦
学生時代に取り残された大人二人があの頃には出来なかったセックスをするシーンはグッと来たね〜
この映画は、巷での過小評価とは裏腹に意外にもいいドラマだと思った。主人公はお高く留まっているどちらかと言うとクソ的キャラだけど、それだけの感覚であればこの映画の本質は理解できなくなってしまいます。何気にいろいろと各人生観が詰まっているところが面白い。演出もいろいろとレベルが高くて、ゲスな言葉の連続でも全く不快にならない感覚。このバランス感覚は感心してしまいます。普通のコミカルなドラマのようでも人生のエッセンスが濃くつまっている、味わい深い作品にうつりました。個人的にはジェンソン・ライトマンはもっと評価されてもおかしくない監督さんだと思っております。

但し、もっと犬の面倒は見てあげようよ(・ω・)。
etcetran

etcetranの感想・評価

2度目。痛い女メイヴィスに会いたくて。

実際こんな人いたら絶対関わりたくないけど
他人の目を気にしないところ、
自分の中の大人になりきれてない
ヤングな部分丸出しなところがピュアでいい。

そして、女なら一度は恋愛がらみで
痛い女をやっちゃったことあるよね!?

だからちょっと共感する部分もあるよね。

いわゆるイケてないマットに癒やされ
その妹に励まされるとは。
この二人がいてくれて本当によかった。
あやさんにオススメいただいた作品✨

シャリ姐全開やねー(笑)

見た目、もう作られたかのようなパーフェクトな女性だが、

シャリ姐はそれだけじゃない、むしろそれが霞むほどの演技力があるから、ファンなんだよねー✨

今回の役も、観る人によって全く共感出来ないキャラなんやけど、

でも、100%嫌いになれない、ほっとけない、イケズなやつみたいなキャラをほんとに上手く演じてる✨

ほとんどシャリ姐の1人芝居みたいな感じやったなー✨

面白かった✨あやさんありがとうございました✨もう一つシャリ姐いきます!!

てか、ヌーブラって付けてるとこ初めて見た(笑)あんな感じになってるんやねー(笑)
真っ当な思考回路が崩壊してる不穏なホラーにしか見えなかったのに、見終わったあと、未充足感に対する虚栄や、人、肩書それから希望も含めて落差の対比が、Sセロンの化け方にも重なって、静かに押し寄せてくる。
itsuki

itsukiの感想・評価

うまいことウソついて丸め込んでいるところが若干不快だったけど、だんだん勘づかれていくところが面白かった
おたけ

おたけの感想・評価

2.4
高校の人気者だった子がただの痛おばさんになってるの見ててキツかったが過去が意外と暗くてちょっと同情してしまった

ただ元カレ引きずって幸せ壊すようなことだけはしたらいかんよ
138(4)
シャーリーズ・セロンの空気読めない感じいいよ(笑)あのクーパーじゃ右折出来ない🚗