クラウディ・マウンテンの作品情報・感想・評価・動画配信

『クラウディ・マウンテン』に投稿された感想・評価

kei

keiの感想・評価

期待して見たのがこの結果だったので、とても残念です。
何が残念なのか・・・ハラハラドキドキ感を期待したのですが、物足りなかった。
最後チュー・イーロンにあれだけの力があったのかは、びっくり。
Pnori

Pnoriの感想・評価

ディザスタームービーにしては登場人物のヒーロー感がでしゃばりすぎてるし、危なっかしい人も全然いないので、とーっても安心して観ていられるお話。

まぁ〜次から次へと崩れまくる山々。
その度にコンピュー…

巨大地殻変動により山体崩壊の危機が迫る中、麓の住人十六万人を守るため、主人公が決死のミッションに挑む姿を描く、チュー・イーロンが映画初主演したディザスター・アクション。
中国西南部の山々に囲まれた街…

あまり期待せず見始めたけど
引き込まれた

ハラハラドキドキあり
感動あり
ラストまで楽しめました

地殻変動で大地震
そこからの大災害を防ぐために
山の爆破に向かう主人公

父との再会 別れ
生きる決意
oyu

oyuの感想・評価

中華ディザスタームービーへの信頼度は高い
豪雨の中の親子バディによるロッククライミングシーンはずっと手のひらがびしょびしょの状態で観た
FREDDY

FREDDYの感想・評価

[Story]
春節を目前に控え賑わいを見せていた中国西南部の周囲を山々に囲まれたとある街。高速鉄道を通すため10年越しで行われていたトンネル掘削工事に携わっていた地質学の専門家であるホン・イージョ…

3本目
能登半島地震の最中に見てしまって、その時の恐怖が蘇ってしまった。

洞窟の中での、父と息子の過去の母の事故のことで、言い合うの長すぎ。実際、そんなこと言ってる時間も余裕もないし。長くて笑った。
Megane

Meganeの感想・評価

チューイーロンの顔面が美しい。一貫して親子の話だったけど、ストーリーは中弛みしたなあ。最後はよかったけど。
シエロ

シエロの感想・評価

お父さんの活躍が凄い。けど、そんなにアクション的なのを求めてはダメ。

超巨大地殻変動発生!たった2時間で未曾有の危機から街を救うため、不可能なミッションに挑む人々を描く。本国2週連続No.1のディザスター・アクション超大作。
人民映画らしく奇跡の連続だが、ムリ過ぎて冷…