ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者を配信している動画配信サービス

『ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者』の

ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者

ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者が配信されているサービス詳細

ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者

Prime Videoで、『ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者

U-NEXTで、『ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者

Rakuten TVで、『ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者の作品紹介

ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者のあらすじ

黒魔術を操る魔女・セレナは、周囲の目を避けながら、娘のベレンと静かに暮らしていた。そんなある日、アルバイトに向かった娘が、性奴隷を目的とする人身売買組織に誘拐されてしまう。娘との交信でそれを知ったセレナは、魔術を使い追跡を開始する。

ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者の監督

製作国
アルゼンチン
上映時間

『ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者』に投稿された感想・評価

『親御さん達は不安よな。魔女 動きます。』

舐めてた母ちゃんが“魔女”でした

コレですよコレ!!このパワーワード!!(笑)いや〜なかなか面白い映画を発見してしまいました、悪党どもが誘拐した娘があろうことか魔女の娘だった!!…そのまま超魔術を使った魔女が大暴れしてくれる映画、だと思いませんでしたか?ところがどっこいそんなハリウッドならスカーレットウィッチがデーハーに敵さんをケチョンケチョンにしてくれるような痛快アクション大作になりそうなところ、アルゼンチンの魔女はココが違う!?

「呪えば穴二つ」がどうやら適用されてしまう世界で魔術を使うごとに自らのカラダをナイフで切り刻んでいく、身体能力だって特別高いワケではありません(……byリーアム兄さん)徐々にボロボロになっていくセレナがとても痛々しくもあり、魔術を使えたからといって決して無敵ではない、魔女だって一人の人間であり、女性であり、そして身を傷つけてもそれでも愛する娘を救おうとする、一人の“母親”でもある。という“母は強し”の“本能”を見せられたような、そんな映画なんですねー。

CGはめちゃくちゃショボいですが先に言った“復讐”をテーマにしたアクション映画、という安易な方向性にはせず、魔術は使えるけど決して強くないセレナが見せる悪党どもの“対抗策”がこれまた起点の効いた策で、まさに“魔女ならでは”な方法なんですよ。物語のテンポも悪くないしこれはアルゼンチン、なかなか侮れない作品を生んできましたねー、ちなみにアルゼンチンの悪党は毎回集合時間に遅れてくる定期なのか?

ブログにも感想書きました↓
horahuki

horahukiの感想・評価

誘拐された娘を取り戻せ!

警察も市長もみんなグル。そんな南米クオリティな地獄感溢れる人身売買組織に魔女が単身スーパーパワーを駆使して殴り込む!でも黒魔術には代償が…。痛みを伴いつつも、魔女は無事娘を取り戻すことができるのか…ってな感じのダークファンタジー。未体験ゾーン2020です。

アルゼンチンでの子どもや若い女性を狙った人身売買のニュースって時々見かけるように思うけれど、実情がマジでこんな感じなのかと思うと、今までに散々踏みにじられ蓄積されてきた人々の無念や憤りを魔女という非現実に託したい気持ちもわかりますわね。本作は、決して抗うことのできない辛い現実に対する非現実からの抵抗っていう怪談的なお話。

本作の魔女は近隣の住民たちからも疎まれている。貧しいために携帯を娘に買い与えることも出来ず、ひっそり細々と暮らしてるのだけど、誰も手を差し伸べるどころか突き放すかのような態度をとる。魔女なんて怪しい存在に対する距離感って、それくらいが普通だと思うのだけど、若い少女たちが次々と誘拐されることで、一般的な市民を代表するキャラクターが魔女に対して心を開き行動を共にするようになる。

魔女というのは、自国が抱える見過ごすことのできない問題に対して立ち向かうための団結をもたらす象徴なのでしょう。でも魔女の下に団結し現実を覆すというわかりやすい展開を本作は見せるわけではなく、人々は集うだけで結局行動には移らずに終幕となる。ここに魔女という非現実の存在を採用した意図を見出せるように思う。

覆すことのできない強固な現実を前にした逃避的感情の顕れとしての縋り付きたい非現実という意味合いだけではなく、人身売買が必要悪として許容される風潮があるとされるアルゼンチンにおいては、打倒に向けた団結そして目指すべき根絶こそが非現実だとするペシミスティックな考えをも魔女という存在が担っているように思える。本作の魔女は弱い。それこそが「魔女」という、問題根絶に向けた人々ないしは国そのものの距離感の顕れなのでしょう。知らんけど。

とりあえず、携帯が欲しすぎるあまりママを操って、スーパーパワーで「携帯欲しい」っていうメッセージを送りつける娘さんの本気度に笑った。操られてる時のママ、死にそうなくらい苦しんでたけど…😅携帯買ってくれない恨みで娘に殺されるんかと思った。
【過去鑑賞記録】※スルー推奨

誘拐した娘の母親が魔女だった🧙‍♀️
めちゃ面白そうな設定!
からのスゴく地味な映画でした🙄

リベンジスリラーみたいな内容を期待したら肩透かし。現代社会の腐敗を見せつけてくる感じ🌀

魔術も地味。
キラキラした魔法ではない🙅‍♂️
黒魔術じゃ仕方ないのか?

題材が好みなだけに惜しい映画だった😂

『ウィッチクラフト 黒魔術の追跡者』に似ている作品

スペル

91分

3.1

疎遠だった父親の葬式に出るため、家族で飛行機に乗って移動していたマーキス。だが激しい嵐に遭い、飛行機が墜落してしまう。気がつくと、彼は見知らぬ老夫婦の看病を受けていた。献身的な老女は、ブー…

ザ・マミー

2019年01月25日

83分

ジャンル:

11歳の少女エストレヤの母親はギャングに連れ去られ行方不明となっていた。エストレヤは母を捜すため家を出る。 想像を絶する恐怖が彼女を待ち受けていることを知らぬまま…。やがて奇妙な出来事が…

ローサは密告された

2017年07月29日

110分

ジャンル:

ローサはマニラのスラム街で小さな雑貨店を家族で経営している。家計のため、少量の麻薬を扱っていたが、ある夜、密告からローサ夫婦は逮捕される。麻薬売人の密告要求、高額の保釈金……警察の要求は恐…

ユー・アー・ノット・マイ・マザー

2023年02月03日

ジャンル:

ハロウィンの前週、少女チャーの母アンジェラが不可解な失踪をした。残されたのは放置された車だけ。翌日の夜、アンジェラは何事もなかったように帰宅したが、何故いなくなったのか何も話さない。そんな…

火の山のマリア

2016年02月13日

配給:

• ギャガ

グアテマラの高地。マリアは、火山のふもとで農業を営む両親と共に暮らすマヤ人の少女。父親は生活苦から、マリアを地主の後妻に嫁がせようとしていた。ところがマリアは、農園で働く青年の子を身籠って…