エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』に投稿された感想・評価

ブレイキング・バッドを観たらやはりこちらの映画版も気になるところです。。
ジェシーのその後や監禁されていた間の出来事が描かれており、全体としてやや物悲しいですが、それでもどうにかアラスカに逃げのびた…

Torabi
2025/06/21

スキニーピートはいいやつだし
トッドは太りすぎだし
ジェシーには幸せになってもらいたい
ダイナーの回想シーン「何にでもなれる」
You’re lucky, you can be anything
このセリフを深く考えるほど泣ける
ブレイキングバッド見終わってから半年以上経ってたけど、色々思い出しながら楽しく見れた!トッド太りすぎなw
u
4.8

ジェシーの終盤は過酷だし、序盤の怯え方を見ると新しい人生が歩めて良かった。業者壊滅でジェシーなりのけじめがついたのかな。
ファストドロウの緊張感良かった

ウォルター出ないと思ってたから出てきた驚いた
Kei

やっぱりブレイキングバッドサーガってとんでもなく面白かったんだな、と再認識。4〜5年かけてBBもBCSも見終わったから、各キャラに対する思い入れの厚みが違う。
ストーリーも、西部劇の要素強めかつ、そ…

Ryuki
ブレイキングバッドを観ていたのに今まで観ていなかった作品。
ただただジェシーが幸せになって欲しいと思う映画。
zzZ
4.4

まずバッチャーとスキニー優しすぎて…
冒頭で『つぐなう事は無理だが、アラスカでひっそり暮らせば人生をやり直す事はできる』ってマイクが言ったから最後アラスカに行ったんだね。。
最後別れを伝える人への手…

これは本当にかなり前、恐らく大学生の頃に見たものだけど本当に感動した思い出がある。
トレインスポッティングもだけど、この映画を持って完結してる感はある
4.7
インタビューアー:あなたにとってブレイキングバッドとは?
俺:難しい質問をありがとう。あぁ、まぁそうだなぁ。自分の身体を隅々まで見つめるんだ。すると心にシミが見つかるんだ。それだ。