バナナ・スプリッツ・ホラーの作品情報・感想・評価・動画配信

『バナナ・スプリッツ・ホラー』に投稿された感想・評価

子供向け番組の着ぐるみ達が、番組打ち切りを機に反逆に出た!なお話。

マーク数262番目w

じゃじゃまる、ぴっころ、ぽろりが、ホラー映画になったらっていう感じか!
(私の世代で言えば…)

誕生日…

子供向けぬいぐるみ番組「バナナ・スプリッツ」の公開収録を観覧するためにスタジオを訪れた少年ハーリーの家族👨‍👩‍👧‍👦
ぬいぐるみは着ぐるみじゃなくてAI搭載のロボット人形🧸
この番組の打ち切りの話…

mitsu

mitsuの感想・評価

2.2
可もなく不可もなく、グロシーン以外は思いのほか退屈かもしれない。
fugazi

fugaziの感想・評価

2.8
勢いが足りんな〜
実際にあった子供番組っていうのがめちゃくちゃ良いけど、それ以上のものはないかな。ウィリーズワンダーランドの方がおもろい。
makko814

makko814の感想・評価

鑑賞後は♪チャララ チャラララ〜 チャララ チャラララ〜 ♪という軽快なテーマ曲を思わず口ずさんでしまうポップなホラー。

GWにAmazon primeで100円レンタルになっていたので鑑賞。

ま

まの感想・評価

3.1

子供向け番組「バナナスプリッツ」のマスコットである人形たちが突如として人間を襲うB級ホラーコメディ。

ゆるキャラっぽい可愛い人形たちが殺戮をするというギャップが売り。無表情な人形たちが平然と人間を…

小さい頃、人がはいってる着ぐるみがこわかったことを思い出した。小さい子どもに見せてはいけない

フレディーじゃなくてテレタビーズが襲ってきたような感覚の映画
セットを変えることでいろんな殺害シーンを楽しめた
特にぬるぬるアスレチックはテレビで流れてるファンシーなやつと黒いやつの対比が見られて面…

PSYWGN

PSYWGNの感想・評価

2.9
面白くなりそうだって思っていたら
どんどんつまらなくなっていった

訳のわからない展開
謎の闇堕ち
次を匂わせるラスト
次があっても見ない

ぬいぐるみが襲ってくる系に飢えていたわたくし、「ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ」では満足できなかったのでこちらを見たのですが……最高でした!!こういうのが見たかったんですよ!!!!

モフモ…

>>|