パーフェクト・バディ 最後の約束に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『パーフェクト・バディ 最後の約束』に投稿された感想・評価

監督、脚本: ヨン・ス

泣いた。

死ぬ事がほんとに怖い私はこういうの見ると人並み以上に感情移入してしまうので、
余命2ヶ月のジャンスを見る度にその表情や台詞が滲みて滲みて、
引き込…

ヌナ

チョ・ジヌンがガンペ役なんて珍しいと思いました。いつもは有能な検事役が多いので。マ・ドンソクだとしっくり来たのかしら?なんて思いながら、悪の心を読む者たち。に出ているチン・ソンギュまでもがガンペなん…

こういう大人でリッチで静かなソル・ギョングたまらなくかっこいいな
(何気にかなり利己的で悪い役だけど)
チョ・ジヌンあっての相対する静けさ
韓国版はチョ・ジヌンで正解
他に適役が思い当たらない
ケミ…

開口一番の兄弟のやり取りからもう好み
やっぱり韓国作品の軽口の叩き合い好きだしそれが多くてよかった
代表もただの嫌な奴として描かれてはなくって韓国ノワールも忘れてない感じも良かった

余命数ヶ月で身体の不自由な冷酷弁護士と、チンピラの不思議な関係。中途半端に優しくせずにチョジヌンの徹底したチンピラ具合がいい。過去の懺悔は泣けるし兄弟愛、友情愛、チンピラ愛もうまく挟んでて良い作品で…

韓国映画界を代表するソル・ギョング氏、今のりに乗ってるチョ・ジヌン氏共演作が気になり開けてみたら、人生ドラマな映画、チェゴでした🙆
ソル・ギョングさんの心にしみる演技に泣かされましたが、対して、チョ…

えむ
大好き!こういう違う世界に生きる男のバディもの最高!
泣いて笑って泣いて優しさに温かくなって、気分良い👍
超大御所ソル・ギョング氏がショッピングカートに入ってる所を見られただけでも大満足だわ。
🐲🐉2024年 194 本目🤩

めっちゃおもしろかったー!

「最強のふたり」っぽいよ。

笑えるし、泣ける😭

テンポ良く観れるし
とてもよく出来た作品✨

まだ、観てない方は是非😉👌

진빼이 인정!!!! 😭😭😭😭😭

この2人主演なら間違いない
ギョングさんの笑顔が好き、
あとラストシーンがかっこよすぎる。

タバコは吸わないけど、タバコの煙も何でも溜めずに吐き出そうと思った。

笑いどころあり、感動もあり、で良い作品でした!

最後の方の、ヨンギがテグクを不謹慎にも騙すところが好きでした笑(すぐ引っかかるテグクをみると、テグクが愛らしく感じます笑)

1人鑑賞でしたが、家族…