スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

ソラ

うん、面白かった!
まぁ、これだけキャラクター出てくるのはズルいといえばズルい。だが、面白い映画作ろうと思えばこうなるよな。一気に全作観たから、よりこの演出がエモく感じちゃう。
最後はちょっと切ない…

2022年4月27日
ゼンデイヤ
なんでトビー・マグワイアで泣いてしまうのかと言えば
俺がライミ版スパイダーマンの世界の人間だからである
持ってるけど未見のアメージングも見てもいいかなと思った
おも…

RISA
激アツ展開なのに他のスパイダーマンをちゃんと観てないから、そっちも観てからもう一回観直したい

スパイダーマンシリーズ最高傑作。
当時劇場で観た時の衝撃をいまだに覚えてる。
ドクター・ストレンジのミラー次元とスパイダーマンの自由度の高いアクションが相性良すぎてのめり込むように観ちゃう。
後半か…

2回目の鑑賞。
マルチバースによる過去作品の総なめ。
スパイダーマンファンにとってこれ以上の作品ないんじゃないか。

これサブスクで見れない時代に飛行機で見れた時震えました。一番スパイダーマンで好きでした。ノーウェイホームと聞いた時は驚きましたがまだ続編出るんかいと最近続編が出ることを知り大阪人かと思うほどのツッコ…

結末やだなー。
ゴブリンはずっと悪いやつ。

あ、でも
エンドロール後のヴェノム最高。
私やっぱりヴェノムが好き。

2026年21本目

今までのスパイダーマンシリーズの面白いところ全部乗せ!!って感じでテンション上がりまくった。あまりにも面白くない?!?!最初から最後まですごかったな?!?!
あとドクター・ストレンジがティーンに振り…

何度観てもグッときますね。今までスパイダーマンを追ってきた人達へのご褒美でもあり、今後に期待もできる最高の映画。今までのスパイダーマンに救いを与えたり、MCUのスパイダーマンに過去最大の試練を与える…

めちゃくちゃ面白いしリアルタイムで観たかったな。アメイジングスパイダーマンを救ってくれたのが最大の功績。
運命運命うるせえスパイダーマンだけど、今回も運命の話多かったな。

ヴィランそのまま返したら…

似ている作品