アントマン&ワスプ:クアントマニアの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『アントマン&ワスプ:クアントマニア』に投稿された感想・評価

すー

キャシーが大きくなって、自立して尚アントマンチームに入ってくれた、、、
ところが量子世界に連れ戻されたら今までジャネットに隠されていた真実を知る。
ここでもやはりマルチバース。
全てはマルチバースに…

Ken

2026年5本目。
おもしろいんだけど、キャラデザとかいろいろスターウォーズ味がありすぎ笑

量子世界のキャラたちのスターウォーズ感。造形が特に。そして途中でクローンウォーズになるし。なんか開き直っ…

Daiki
改めて観て思ったけどカーン強すぎん?笑
続きが楽しみ!

2026 #97

基本的に虫は苦手なのだけれど、アントマンみると優しくしたくなる🐜みんなありがとう🐜

沢山のアントマンの中に、1人だけバスキンロビンスの制服でいるのが面白かった。
なんといってもキャシーが可愛い!良…

カーン個人より弱い兵器ているか?
カーンとドゥーム同じ色合いだけど意味あんのか?
水
2.5

グリーンバック映画。アントマンは無印とワスプ大好きなんですがこれはちょっとグリーンバックすぎて自分アレルギー出ちゃったかもです。あと終わりがもやもやしたのもちょっと。先送りすな。もっとスコットおじさ…

AKITO
駄作。他作品との整合性を図る為に持ち込まれたマルチバースが、『アントマン』の良さを壊滅的に損なっている。ご都合主義的な極めて残念な仕上がり。
MCUとしてはヴィラン起用でやってもーうた!になった運命の一作。

これが無ければロバートのドゥームは無かっただろうしね
や子

アントマンファミリーが事故で全員めちゃくちゃ小さくなって量子世界で大冒険するお話。
ミシェル・ファイファーかっこよ!きれい!
量子世界とかその理屈とかは全然分からないけど結構面白かった。
モードック…

m
量子の世界にも生命が存在していておもしろい!
キャシーがめっちゃ大きくなっててびっくりだし、あり続ける者が出てきてエッ?てなった。ロキのドラマ視聴必須