アントマン&ワスプ:クアントマニアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「アントマン&ワスプ:クアントマニア」に投稿された感想・評価

カーンがどうなるか気になるけど今後のMCUの大幅修正で誰がビランになるのかたのしみ。
家族愛いいなぁ。

コアの中で無限増殖していくシーンで、バスキンロビンス(サーティワンアイス)店員をクビにならなかった可能性のスコットが、あれだけの中で1人しかいないのがバカ笑った。笑笑
脚本が少しマンネリ感が出てて、カーンの紹介でしかない気が鑑賞中ずっとしてた。
つまらないわけではないのだけども。
持ち味の笑いも少なめで消化不良でした。ただ、モードックの正体に爆笑しましたが。
ayano

ayanoの感想・評価

【MCUシリーズ31作品目】

今回は親子で活躍なアントマン🐜
キャシーは成長しても変わらず可愛くてあんな仲良しな父娘が羨ましかった〜👱‍♀️👨

舞台が量子世界だから仕方ないけど、前作までの現実社…

リ

リの感想・評価

おもろいけどーー、
カーンってほんまに最強?最恐?なのか分からなくなっちゃったな

シリアスさが増してました。
不穏な感じが残ったけど、みんな帰ってこれて良かったです。
キャシーめちゃくちゃ可愛くなってた。

マルチバースを自由に行き来できる人の設定はめちゃくちゃだと思ったが、細かいところを気にしなければ、ギャグあり、涙ありのいい映画だった。

多分観た人のほとんどが思ったことだと思うが、『MARVEL版…

敵キャラがめっちゃ技術力持っていた。モードックがめっちゃいいやつと感じるとともに、なんかおもしろかった。娘戦犯。
か

かの感想・評価

3.2
1.2すきだったからから観てみたけど、やっぱりマルチバース絡みだしてからのmarvelは合わないなー、この人誰だっけ祭り
ソウ

ソウの感想・評価

スターウォーズ!
おもしろ宇宙人がいっぱい出てくるシーンは楽しかったけど…なんか立ち話多すぎないか!?
ドラマのシリーズ全く見てないから、多分重要なところなんだろうけどわかんないな〜な部分結構あった…