名探偵コナン 緋色の弾丸に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『名探偵コナン 緋色の弾丸』に投稿された感想・評価

Daichi
味噌汁こぼした小五郎の乳首がなくなっていた。浜辺美波は声優上手かったと思う。主題歌も好き。予告にはあった届け遥か彼方へて赤井の台詞が本編には無かったよな?
赤井ファミリー総出演を謳ってた割にはあんまり活躍どころないし、黒の組織に迫るみたいなのも無かったのが残念。みんなも言ってるけど、声優で犯人わかっちゃうシリーズ。哀ちゃんは可愛かった。

怖いところがそんなになかった!
さくっと見ることができてよかった。FBIについて学んだ&赤井さんがかっこいい
未悠
2026.08.02.Sun

赤井ファミリーの作品見てからの
これはさすがにいろいろ痺れた⚡
羽田さんがかっこいいだけ。あとは、現実離れすぎて一周まわって笑ってしまった。
リニモのあの事故でコナンくんたちが助かるのは無理ありすぎる😂
リニモ走行中の銃の発射もすごすぎ😂

名古屋が舞台だった!
饭

記録

金曜ロードショーで初めてみた。
コナン映画だから、つまらないって事はないんだけど、結構無理矢理感すごいwww

肩に命中させたのも、4人無事に生きてたのもミラクルすぎるwwwwwwwwwwww
ak

映画しか観ていない勢なので、これを観る前に赤井ファミリーを履修してから観たら、より楽しめた気がしました。

各所でのドタバタ、コナン君の道路交通法の犯しっぷり、爆破とカーチェイス!という感じの、エ…

全体的にいつもと違うアプローチで久しぶりにコナン映画を楽しめた
事前に赤井家族の予習してたのがよかった

冒頭のアメリカでの出来事が掴みとしてほぼ完璧じゃね?

コナンの単独行動が多かったから面白か…

劇場版24作目。
ゲスト声優に浜辺美波が登場し、真空超電導リニアの客席担当という役どころ。

舞台は世界的スポーツ大会「WSG」開催を控えた東京で、開会式に合わせてスポンサー企業のトップが次々に拉致…

似ている作品