ザ・コールに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ザ・コール』に投稿された感想・評価

どんどん未来が変わって次々に展開していく、飽きさせない。あっという間に終わってしまったように感じる。
怖さもあって、ホラーっぽいドキドキもある!
mittiy

救いがないからあんま良い評価したくないけど話の作り込みがしっかりしてて見飽きるシーンが一切ない面白さだった。
ヨンスク役の人の演技がすごい
クソ女って暴言吐いてる時のシーンが怖かったし事情聴取で家入…

チョン・ジョンソを追って。
パク・シネが主演と知らず、他は
イエル!
オ・ジョンセ!
イ・ドンフィ!等
好きな俳優さんがどんどん出てきて、こんな使い方勿体ないと思ってしまう。

話は面白く、怖かった…

最後の最後までまでずっと面白い✨

電話を通じて過去と繋がる系のやつですが、コレ系って結構感動方向へ行きがちなところ、本作の相手はサイコパス。

過去が圧倒的に有利な状況で主人公はどうするのか。

佐藤

ミステリーなのかホラーなのか、そんなことを考えながら見ていた序盤の自分に最後のシーンを見た自分からなんと伝えたら良いんだろうか。
電話ごしに今と過去が繋がるある意味よくある展開だから油断してた、仕掛…

評判良くて以前から気になってたのをやっと見れたけど、面白かった!!
過去を変えるとすぐに現在も変わっていくのが面白い。自分が主人公の立場だったら変わった現状についていけないかも。
先が読めなくて、テ…

運命を良い方向に変えていけるという事は、悪い方向にも変えていけるっていう事。
文字にすると当たり前のように見えて、その描き方が容赦なさすぎてもはや爽快さすら謎に感じる。

この手の話では見たこと無い…

おもろい。過去と繋がるのがおもろい。だんだん過去女が怖くなっていくのが良い。過去に勝てないのが良い。絶望エンドも好き。
ー
4.6

だから背後には気をつけろってば!!笑

最後まで展開が読めなくてハラハラして面白かった
ラストシーンどういうことだ、、

チョン・ジョンソめっちゃ美人
パク・シネって7番房の娘役の人か!
パク・シネさん可愛い。チョン・ジョンソさんすげぇ。素晴らしい映画・ストーリーで惹き込まれますが、二度と見たくないです。