ヤバすぎファミリー 毎日がパラダイスに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ヤバすぎファミリー 毎日がパラダイス』に投稿された感想・評価

kthk1914

kthk1914の感想・評価

2021年118本目。クライマックスのどんでん返しで思いもしなかったヘビー展開になるも、それはそれで良かった。妹チャンがいい!
kei

keiの感想・評価

4.8

チョー良い話!

お父さんが“グレー”と言っていたこと。これにつきますね。
薬物を推奨する気はさらさらないけど、法的にOUTの少し向こう側で生きるということしかできない場合もあるのかなと思います。

aa

aaの感想・評価

邦題がヤバすぎなんだけどそんなに悪い話ではなかった。主人公のクインの家はマリファナ栽培で生計を立てている一家で、家族全員が指名手配犯。当然学校にも行けていない。妹は適応して売人をやっているが兄のクイ…

はる

はるの感想・評価

★943作品目

マリファナ栽培をしている家族の物語。

本日5作品目…ということで気軽に観れそうなこちらをチョイス。
でも最初ツッコミ所多くて気軽に見れんかったわ(褒めてる)

途中はつまらなかっ…

rio

rioの感想・評価

カナダってマリファナ合法だよねって思ったら、ちょっと古い映画なんだね。まあ、面白かったけどぶっ飛び展開すごかった。
さやか

さやかの感想・評価

途中までただ犯罪者一家で育った青年の青春系で終わるのかと思ったら、やっぱり最後は法に裁かれてしまった。主役の子がかなり可哀想だったけど、最後はかっこよくおわってよかった。
意外と、コメディ要素強いのかと思えば、なみだちょちょぎれる映画。

真剣な話してる時でも、草がチラ見えして草
主人公が自分とまったく同じ境遇でびっくりしたし、家族構成も家族それぞれがやっていることも全部一致してた
Ki

Kiの感想・評価

タイトル的にコメディーと思って見始めたけどコメディーではなく青春ドラマだった。けどなかなか面白かった!

終わり方好き笑

両親と妹。家族はマリファナで生計を立てていて、学校にも通っていない。迎えに気難しい父親のいる可愛い女の子が引越してきた。女の子に一目惚れしたので、彼女と同じ学校に通い出す。終盤までは学園もののような…