ライアー×ライアーの作品情報・感想・評価・動画配信

ライアー×ライアー2021年製作の映画)

上映日:2021年02月19日

• 松村北斗の演技が素晴らしかった
  • 森七菜のかわいさが魅力的だった
  • ラブコメ要素があり、楽しめた
  • エンドロールが最高で感動した
  • キャスト全員が演技が上手かった

『ライアー×ライアー』に投稿された感想・評価

『ライアー×ライアー』 松村北斗 と 森七菜 が最高にキュンでドタバタ。義理の妹がJK姿で恋されるとか、設定からしてカオス。北斗のツンデレ爆発、森七菜のギャップ無限大。ラブコメのジェットコースター、…

おど
ベタやけど少女漫画って感じの話で面白かった
ツンデレの落差すごいけどどっちも好きで可愛い

松村北斗目当てで視聴。
昔、原作をリアルタイムで読んでいて好きだったことを思い出した。

クールで何考えてるのかわからないけど実はピュアな役を演じる松村北斗が適任すぎてものすごくよかった。

ベタな…

松村北斗が出てるものを観たくて鑑賞!少女漫画の中でも無理ある展開〜!ではあるけど女遊びしまくり北斗もメロメロでした😌あとギャルい堀田真由ちゃんもかわいかった!
ELLE

普段なら絶対に見ないスイーツ映画だけど、松村北斗見たさで開封。
ありえな設定でツッコミどころは満載ですが、元々漫画だし気にしたら終わりだと思ってスルー。笑
終わり方がイマイチだったから★-0.1した…

まよ

烏丸かわいそう( ; ; )→烏丸?!?!(ホテルの場面)ええ?!これは烏丸の作戦なのか?→やっぱ烏丸かっこいい!!!すき!!

え烏丸めっちゃすきなにこの人!!!!SixTONES好きだから見た…

かぴ

松村さんのちょっと裏返ったような高めの声が好きなので楽しみに観ました。
おおよその展開は想像つくものだったけど、ハッピーエンドは何度見ても後味がいい。
森七菜ちゃんもずっとかわいかった。
エンディン…

4.4
ひあーーー!!!!そんな一途になるのね松村北斗!!!!って感じでした。松村北斗がめんへら気味になるのはちょっといい感じでしたね。
久しぶりに少女漫画の映画化を見たのもありちょっぴり単調に感じてしまった
役者さんが全員上手く、特に森七菜のおかげで話に入り込めたと言える
松村北斗のキャラは現実いたら怖いけど可愛いからいっか!と思えた

「秒速5センチメートル」実写版を観て、
森七奈ちゃんのことが好きになりこちらの作品に辿り着いた。
北斗くんも好きだし。

デレデレ北斗くんとツンツンクールな北斗くんの落差がだいぶ面白かった。

森七…