ザ・ベビーシッター ~キラークイーン~の作品情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ベビーシッター ~キラークイーン~」に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

コールとメラニーが綺麗に成長してたけどジャーナリスト志望の可愛いビッチあんなゴツかったっけ
最近のホラーの流行を皮肉っててウケた
グロいの嫌やのに食事中に見てしまった。笑
なんも考えずに見れて、スカッとしました。みんなバカで可愛い。
sato

satoの感想・評価

前作よりもよりコメディータッチが。。笑

オカルト物は暗い感じよりいっそこれくらいコメディーにした方が見やすいのでしょう!

最後まさかの感動展開でした!伏線回収的な感じで!まぁこうなった要因はそもそも…って後から思いましたが…笑
s

sの感想・評価

前作よりやりたい放題で笑った
あの殺人鬼集団みんなキャラ濃くてほんと好き
JOKER

JOKERの感想・評価

何も考えず見れる映画!

出てくるキャラ、色使い、ストーリー全てよし!
出でくるキャラが映画を映画として理解してるのもいい!
失明

失明の感想・評価

サイコー。おまろい!!!ー、

みーんなかわいい。みーーーんなすき。

マックス1番好きかも
r

rの感想・評価

前作と続けてみたら
完結の仕方がスッキリしすぎた

グロいしハラハラして
面白かった。

とにかくコールがかっこいい
前

前の感想・評価

馬鹿なカートゥーンアニメ観てるみたい
映画ネタ盛り盛り
ブラックパンサーは笑った
ジュダルイス成長しすぎて…好き!!!
Kazu

Kazuの感想・評価

前作から続きで2本一気見。
どのような繋がりがあるのかとても気になったが、良い意味で期待を裏切ってきた。
最後のエンディングやクライマックスまで1を引っ張りリスペクトした上での最高の終わり方だと感じた。
このまま3を作っていただきたい

めちゃめちゃ面白かった

これは是非前作と続けて観てほしい
今回もグロテスクな描写は多いものの笑えて楽しいさくさく見れる一本です。
やっぱりキャラクター設定といい俳優さんの演技といい個性豊かで本当に素晴らしい。
殺しに来る殺人鬼達なのに何故か愛着がわいてみんな憎めず好きになってしまう
コメディーのセンスが良くてバランスが良いです。
コールは元々綺麗な顔の子供だったけどジョンコナーみたいな格好いい青年に成長していた。コール役の俳優さんやっぱり上手だな。
今回も説得に応じかけるとみせかけてのお決まりのパターンをみせるアリソン、コールを褒めたり何故か爽やかさすら感じる兎に角人を殺したいマックス、大体血を浴びてるし特に何もしてないけど死ぬ面白キャラのジョン、最高に似合うメイクで殺意の高いソーニャ、そして最後に美しくて格好いいビー、本当にみんな大好きなキャラクターです。
きれいに完結したのでもう続編は必要ないけど、またあのキャラクターを見たくなってしまうくらい面白かったな。
コメディが多くてホラー要素は少なめなのでハッピーデスディみたいな雰囲気が好きな人はハマるかも?
配信のみでDVDの発売が無いのが残念です。あったら絶対買ったのにな〜