クローゼットを配信している動画配信サービス

目次

クローゼットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

クローゼットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クローゼットが配信されているサービス詳細

クローゼット

Prime Videoで、『クローゼットは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

クローゼット

DMM TVで、『クローゼットはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

クローゼット

FODで、『クローゼットは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

クローゼットの作品紹介

クローゼットのあらすじ

寄り添う誰かがいれば君は死ななかったのか?交通事故で“男性機能”が不能になった男。一生SEXも出来ず子供も作れない。そんな男がたどり着いた場所は「添い寝屋」。そこは10代~70代までの男女のお客が来る人間交差点。傍目には幸せに見える生活の中で、本当に親しい周りの人に【心のSOS】を出せない大人たち。救いようの無い孤独感と絶望感を抱えた男。そして孤独と絶望の中で生きる一人の女性に「一緒に死んで欲しい」と乞われる。彼の選択は...。

クローゼットの監督

95分

『クローゼット』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

”添い寝“こんなアルバイトあったのか❓🤭

あるのか無いのか …… このバイトが重宝
される現代社会 心の病は心療内科だと思
っていたけど 意外に心療内科は良さげに
見えて実は薬漬け 結局は自分自身の問題
だと思う 冷たい🧊社会 …… 🕺🏻✨

良いところに目を付けたもんだ 〜 ″添い寝″ 意外に素晴らしい薬だと思う💊 腕枕や横添い寝とか技もありました …… 🛏💤

でも二人でひたすら睡眠💤 目が覚めたら終了 2時間コース 3時間コース もありました ある意味睡眠💤時間 ⏳〜 かなり笑えた オモロイ🤣💦 ごめんなさい …… 🙇🏻‍♀️💦

でも笑ってはいけない 〜 ある番組名みたいだけど …… ネット社会 実は心は孤独 貧弱 本当の誰かを探す旅 これは今の社会 未来が抱える根深い問題を投影した物語なのかも知れない 世紀末 …… 人に寄り添いたい 寂しい現実 …… 😭💥

ただ少し″僕を私を″聞いて欲しいだけ 見て欲しいだけ コロナが発車をかける …… 🤷🏻‍♀️💥

ただ″添い寝″ が欲しいだけ ただ″心のクローゼット″ を開いて欲しいだけ …… 🤦🏻‍♀️💤

僕はこんな作品だと思った 〜 一緒に👩🏼‍❤️‍👨🏼✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
nana

nanaの感想・評価

そっと開いて埋めたい心のクローゼット
本当の事はみんなここに仕舞っている。

誰かに寄り添って欲しい時、満たしてくれる添い寝屋さん。
身体を提供するサービスは皆無。

あるキッカケで添い寝寝屋のバイトを始める主人公ジン。

お客様は年齢も性別もバラバラ。
静かに眠りたい人もいるし、話を聞いてもらいたい人もいる。
イライラしている人も寂しがり屋も。

困った嘘クレーマーに過剰なサービスを求められたり超ロングなドキリとする出来事に遭遇したり。

ゲイで世界的デザイナー(渡辺いっけい)のあの言葉☺️

ホストにボロボロになるまで吸い取られた女の子も💦ハァ😓

そのお客様ごとに人生があり、もがきながら生きている。

ジンは本当にこの職業に向いていると思った。
ビジネスライクな添い寝はタフだろうけど、染みでるような優しさに包まれたら、きっと穏やかな眠りを一時手に入れる事が出来るだろう。

BESTお客賞✨✨イワナガさん🦎
抱っこされてる姿が可愛いな〜🦎

誰にも見せられない弱い姿

キリキリとした日常に1滴の優しい雫。
ふんわり柔らかい腕枕はとても心地良さそう。

実際にある職業だそうです。
jam

jamの感想・評価

眠りにまつわるあれこれ

眠れない
眠りたくない
一人寝の寂しさ

添い寝、って良いですよね
赤ちゃんの頃お母さんにぽんぽんされながら安心して眠りについたこと
記憶はないけれど、確かに自分のなかにあるんだろうな…

夏休み、枕を並べた従姉妹に
学校のこと、家のこと
たくさんたくさんお話しして
いつまでも眠りたくなかった思い出

仕事でクタクタで、身体は眠りたくてたまらないのに
頭が冴えて眠れなかったり

あるいは
誰かのことを想って
深い静寂のなかひとり
胸が苦しくなったり

ジンが添い寝屋に向いているとすれば
彼にとっては辛い身体的状況
それによってもたらされる
静かな一歩引いた感じが
数多の"顧客"に受け入れられるから

「どうして私は当たり前のことができないんでしょう」30才の処女の焦り
彼女を抱くことはできないけれど
穏やかに話すうちに安らいだ瞳が戻る

職場の愚痴を捲し立てるナース
彼女にはジンの落ち着きが逆効果で
チェンジ

そして
48時間コース
希望の"看取ってほしい"までも

No. 1のKくんに言われた
お客さまとの会話、まじめに答えてちゃダメ
頭でわかっても自然に

夜の歌舞伎町
誰にも助けを求められず

私の人生もう詰んだ
ジン、一緒に死んでくれない?

人は誰でも
心にクローゼットを持っている
寂しくて不安で
温もりがほしくて

後ろからそっとハグしてもらって
目覚めたとき
よしよし、ってして欲しいから

観終わってロビーに出ると
細身の男性が心配そうに佇んでいた
ジン役の美濃川さん
マスク姿だけれど、声をかけた幾人かと話す様子が
ジンそのものの優しさを纏って

『クローゼット』に似ている作品

夜明けの詩

2022年11月25日

82分

出会いと別れ、そして深く胸に刻まれた記憶。観る者すべてに寄り添うヒーリングストーリー まだ冬が残るソウル。 小説家のチャンソクは、イギリスから7年ぶりに帰ってくる。 時間を失くした女、想い…

きらきら眼鏡

2018年09月15日

121分
3.1

「時間って命と同じだから、もたもたしてたら時間切れになっちゃうよ」。 恋人の死を乗り越えられずにいた明海は、一冊の古本がきっかけで出会ったあかねから、そう教えられる。いつも前向きで笑顔の…

彼女の人生は間違いじゃない

2017年07月15日

119分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

震災後、恋人と上手く付き合えなくなったみゆきは、週末、高速バスに乗り東京へと向かう。渋谷でデリヘルのアルバイトをするために。行き詰った魂の彷徨。福島と東京を行き来する日々に、みゆきが見た光…

大事なことほど小声でささやく

2022年10月21日

98分

ジャンル:

ゴンママこと権田鉄雄は昼はジムで体を鍛え、夜はジム仲間が通う「スナックひばり」を営むでっかくマッチョなオカマ。皆の良き相談相手でいつも陽気なゴンママだか、人知れず不安を抱え眠れない日々を送…

函館珈琲

2016年09月24日

90分
3.2

珈琲の香りに誘われて、函館に短い夏がやって来る。 函館の街にひっそりと佇む古い西洋風アパート翡翠館。オーナーの荻原時子は翡翠館を仕事場兼居住スペースとして貸し出し、若い才能を後押ししている…