Miss.エージェントに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『Miss.エージェント』に投稿された感想・評価

ZERO

ZEROの感想・評価

1.0

アンジーを意識したと思われるパッケージ写真にすっかり騙されて見始めましたが、ツッコミ所が満載で全く内容が入ってきませんでした😂
変にカッコつけようとするから、逆に滑稽に見えるので、いっそのことパロデ…

柑橘系

柑橘系の感想・評価

1.9

最初の安全運転のカーチェイスで、こりゃ駄作だなって予感はしたけど、予想通り。
当たらない銃弾は見事。
銃撃戦の真っ最中にロープを張って隣のビルまで行くって、撃たれ放題でしょ?
最終目的は子供を助ける…

ヒロイン美して強くてカッコイイ✨

アクションとしてはちょっと物足りないし、内容も盛り上がりそうでずっと平坦むしろ尻すぼみしてしまっている…
うーん。ちょっと分かりにくい感じは否めません。
ただ、ヒ…

2021年。これはなんだろう。なんだろうなこれは。秘密裏に中国の病院に侵入し、同行した人物に新生児への「手術」をさせる任務についた女性エージェント。しかしその任務内容に疑問を感じた彼女は独自に調査…

mikuro

mikuroの感想・評価

2.5
アンジーっぽい感じの安っぽいやつ。迫力に欠けるアクションシーンがもはや笑いを誘う。そしてストーリー展開がチャンチャラ可笑しい。もはやコメディ。
Haru

Haruの感想・評価

1.5
ツッコミどころ多すぎ。

いろいろ思うところあるけど、とりあえず全編にわたって流れ続ける不必要なBGMと無駄に長い髪の毛には1時間くらいで慣れますので安心してください。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.0
〖アクション:劇場未公開:アメリカ映画〗
元エージェントVSCIBのアクション⁉️
なんか…アンジェリーナ・ジョリーを目指したのか?ようわからん作品でした😱💧

2022年2,915本目

2020年、ジア・スコバ監督・脚本・製作・主演によるアクション・スリラー。

ジア・スコバさん、東欧のご出身でロシアのスーパーモデルとのことですが、寡聞にして存じませんでした。

CIAのスペシャル…

ちょっとね。。。

設定の説明少なく、場面展開が早すぎて話についていけませんでした
今何してるをかろうじて把握できるくらいで、なぜ今その敵と戦ってるのかとかわからなかったです
もしかしたら後半で伏線…

なおす

なおすの感想・評価

1.5

女性活躍するスパイとかアクション好きなんですが、最初からよく分からない始まり方で、あんまりわくわくしなかった・・・。