僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション」に投稿された感想・評価

TK

TKの感想・評価

つまらなかった
2時間のアニオリ
アニオリ映画にはビューティフルドリーマーやオマツリ男爵のような傑作夢見てしまうが大半はこういう無難つまらない作品なってしまう
もったいない
びびぶ

びびぶの感想・評価

2.0

全2作が面白かった分なんだかなという話でした。

設定自体や作画、序盤の宗教団体のテロやヒーローがそれぞれの国へ行くシーン。ロディとの仲を深めるシーンや2人の旅路のシーンなどはとても面白かったのです…

えぬし

えぬしの感想・評価

2.0
暴走400キロと長い長い5分間。相手を◯す気としか思えない攻撃。
戦闘シーンの立体感以外はなにひとつおもしろくないし、プルスウルトラが精神論のキッッツイやつぽくなってて駄目すぎてウケた
戦闘シーンの作画は素晴らしかったけどまじで面白くなかった。焦ったわ。

ひとことで言うならしょうもないに尽きる

作画も頑張っている場面も時折あるが、見せ方や背景が雑すぎてほぼ意味なし。
外国が舞台で招集されたヒーローも世界選抜チームと言いながらお馴染みの日本キャラ達の…

コ

コの感想・評価

2.0

前作で原作最終回でもおかしくない様な展開を使ってしまったのが仇となり、今作の舞台設定の割にスケールの小さいストーリーが残念であった。
作画も終盤のバトルシーン以外目を見張る程の物でなかったし、個人的…

ぶちゃ

ぶちゃの感想・評価

2.0
前二作とはうって変わってロードムービー的だったりして、お話も登場人物絡めすぎなのをやめたりミニマム。

作画は前2作よりも動くかなと。

アクションシーンは凄かったけど、終盤に突如現れた強敵たちに誰それ感を否めず。
デクとラスボスの対比も良かった分、ロディとのロードムービーよりラスボスの過去をもう少し掘り下げてみて欲しかったなと。

まりお

まりおの感想・評価

2.0

戦闘やパルクール、黒鞭などの派手なシーンは本当にカッコよくて期待していたヒロアカという感じでした。ゲストキャラのロディもかっこよかったです。

でも唐突にあてがわれたようにでてきた敵キャラ達にもやっ…

似ている作品