僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション』に投稿された感想・評価

き
はじめて映画館で観た時ワクワク止まらなくてやばかった
ストーリーと展開が面白すぎて終始興奮状態
最後エンドロールでロディ役が吉沢亮って知った時の鳥肌未だに忘れられない
ヒロアカ映画の中でいちばんすき
個性終末論を信じて個性保有者を世界から絶滅させようとする組織、ヒューマライズ。ヒューマライズに親を取り込まれたロディとヒーローがその陰謀を阻止する話。
これまでのヒロアカ映画の中では一番面白かったかも。反射する個性に対してどう対抗するのかと思ったけど、ゴリ押しするだけなんだ…。あとアジカンのエンパシーってこれの主題歌だったのか!
ピノかわよすぎ
ロディ大した個性じゃないけどよくやった
にしても、デクぼろぼろなのにあそこからあんなに動けるのか?笑
まあアニメだけどあまりにも。笑
エンドロールの今後…みたいなのすき
棚
吉沢亮さんが出演されていることは知っていて見に行かなかったのだけど、ここまで声のお芝居もできる方だとは これなら見に行けばよかったかも
吉沢亮声優もできるんかいしかもめっちゃ上手いし日本の国宝俳優です!!

ロディの個性がわかるのを引っ張る演出も良かった。相手の個性が強すぎる

I'm doing that which I can NOT do,

in order to that I may learn how to do that.

by Pablo Picasso

ヒーローは、自らの犠牲ではなく、他者を犠牲にしてしまうことを恐れる。その恐怖の先にある行動の差異が、ヒーローとヴィランを分岐させる。

本作は、「無個性」という立場を思想団体ヒューマライズによって可…

世界中の個性保持者を殲滅しようと企むヒューマライズ。世界中に仕掛けた爆弾をヒーローたちが無効化していく話。
戦闘シーンの作画や映画オリジナルキャラとの絡みはとても良かった。
a
オープニング?かっこいい。

吉沢亮!?吉沢亮!?!!
声優悪くなさすぎる違和感ない

かっちゃんが有能すぎるな?????

似ている作品