僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションの映画情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション2021年製作の映画)

上映日:2021年08月06日

• たくさんのヒーローが活躍し、見せ場が多く盛り上がった
  • 緑谷とロディの友情が良かった
  • アクションシーンがすごかった
  • 吉沢亮のロディが天才で声優としても上手かった
  • デク、爆豪、轟の3人がかっこよかった

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション』に投稿された感想・評価

個性が人類を終焉に導く思想"個性終末論"を掲げる集団"ヒューマライズ"。個性保持者の殲滅したい彼らは、個性を強制暴走させる爆弾を各地に仕掛ける。全世界のプロヒーローと雄英高ヒーロー科が招集、各地で爆…

これはほんとにオリジナルストーリーのジャンプ映画の中では群を抜いて面白い、1本の映画として見れる作品
吉沢亮がとにかく良い
デクとロディで協力して遠い道のりを移動するシーンとかロードムービー要素あっ…

これほんとやばい、仕事中見てめっちゃ号泣しちゃってりん普段全然仕事中言葉発しないから急に泣き出した心がおかしい人と思われて早上がりできたし、あのときほんとうれしかったー普通に声出して泣いたし
ヒロアカの中では好きな方の映画。
ロディの個性が面白かった。
とにかくロディが良かった

ロディの個性がわかった時と最後の別れのシーンがとても感動的でした!
それと出久の黒鞭の疾走感が凄かった
さら
エンドロールで吉沢亮って知ってから見返しても吉沢亮って分からなかった。声優も出来るの?天才!??
りゃ

劇場版ヒロアカでいちばん好きな作品!
毎回いいけど他より圧倒的にわくわくしたし泣いた……ロディが憎めなくてとってもいい奴です。大規模テロに巻き込まれた不運で可哀想な奴かと思いきやまさかの展開で「俺が…

ロディ良かった吉沢亮良かったすげぇ
エンドロールでピノが林原めぐみって知って声出たよ

道中のシーンは「ゴッチィィィイイ」ってなりましたアジカン最高染みる

今までの3作品の中では1番好き面白かった
デクくんの高速パンチは、かっこいいのはもちろんだがユーモラスさもあった。
吉沢亮さんがとても上手で、多才だと感じた。
吉沢亮良かった~!ロイドいいね!
アジカンが好きなのもあってフラワー、エンパシーが良すぎた。

似ている作品