マークスマンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『マークスマン』に投稿された感想・評価

YA3N

よくある話の流れと展開だったけどいい意味で普通。the午後ローに似合う映画

追っ手が少なかったのでリアリティはあるかもだけど、執念深く追ってきた割にすぐ倒されるので呆気ない

メキシコマフィア的なのとのアクション映画なのか、マフィアから逃げる不法入国少年との交流映画なのか。
ラスト、そんな感じかーって感想。
あと金を燃やす必要はあったのだろうか。
少年のその後を考えても金…

kito
午後ローで鑑賞。リーアム・ニーソン演じる元海兵隊員が、麻薬カルテルに追われる少年を守り逃避行を繰り広げる良くある展開の作品。ストーリーに目新しさはなく展開も読めてしまうが、あまあ楽しめた。
リーアム父さんここでも辛い父さん。父さんが幸せな映画が観たいのだが。なんでみんなリーアム父さんに辛い役ばかりやらせるの?(ToT)
普通。でも普通におもしろい。
リーアム・ニーソン渋い。
ミゲルに幸あれ。
にく
2.8
リーアムさん好きなんだがうーん、ここの感想みてイーストウッド作品、あぁそれか、しっくりきた。
2.8

「あそこで見逃していたなら」後悔の念でメキシコ少年ミゲルをシカゴまで送り届ける間に育まれる信頼関係。そして麻薬カルテルのマウリシオにも自殺を選択させたジム。Lニーソンは人情味があるやさぐれ親父が似合…

2.9

2025年7月24日 13:40~ テレビ東京 吹替え
話し的には、グラントリノの劣化版みたいな感じである。いや、違うか、とにかく、クリント・イーストウッド風の劣化版である。もっとも、あれなシーンは…

NY
2.3
何となくイーストウッドっぽいなぁーと視聴してからこちらのコメント読んで納得。
メキシコカルテルの問答無用さは恐怖だが、持続性が…リーアムらしさはある。
牧場、どうなったんだろ?

ジム・ハンソン

ミゲル

麻薬カルテルに追われることとなった
母親ローラとミゲル

母親は打たれ死に、
ジムがミゲルを連れてシカゴの親戚まで連れて行くこととなった。

途中、
麻薬カルテルの…