ウォンカとチョコレート工場のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信

ウォンカとチョコレート工場のはじまり2023年製作の映画)

Wonka

上映日:2023年12月08日

『ウォンカとチョコレート工場のはじまり』に投稿された感想・評価

ハルカ

ハルカの感想・評価

2.4
違う違う。ウォンカはちょっと性格悪くて、愛してるのはチョコとウンパルンパだけで、両親て言葉が大っ嫌いなはず!!
ヌードルて誰やねん。
miikoo

miikooの感想・評価

優しさとユーモアに満ち溢れた作品。色彩豊かで街並みや建物もひとつひとつじっくり見てしまうほど美しかった。絶品チョコや魔法チョコ、そしてチョコの噴水まで美味しそうだし楽しすぎる。
キャストも皆良かった…

ナ

ナの感想・評価

ジョニーデップのウォンカがハマり役すぎてたけど、ティモシーもウォンカ感あるな!!全くの別物として見るのがいい。さらっと楽しく見れた。そしてローワンアトキンソンが出てるの嬉しい。
たらこ

たらこの感想・評価

公開当時、映画館で見た予告のティミーのどアップで鼻血が出そうになったのでこりゃいかんと自制して配信を待ってました。
情報は入れずにいたらママがサリー・ホーキンスでガッツポーズ。ポイントアップ対象です…

母と楽しくチョコ食べてるなあ
父に制限されてないしこっそり食べてふわあああってなってないなあ

あの世界の過去ではない。別世界。

想像と全然違う新たな別のミュージカル作品として観たら面白い
naru

naruの感想・評価

誰もがハッピーになれる映画だった!
ウォンカの優しさはみんなを幸せにする。優しくしてれば必ず自分に良いことが返ってくる!
ところどころミュージカルがあったのは驚いたけどそれも映画の雰囲気に合ってたな〜
TOTO

TOTOの感想・評価

楽しい〜!
奇妙なことが当たり前に起こる世の中すごくいい。
良いもの見れて幸せ〜
ウォンカチョコ再販してくれるとさらに幸せ〜!
ミア

ミアの感想・評価

ティモシーシャラメかっこよすぎ!!
面白かったけどミュージカルだと思わなかった!歌の部分が少し多すぎたかも笑
ジョニーデップのウォンカとまた違って奇想天外なミュージカルでした🍫
こういう世界観好き♡
ウンパルンパがめっちゃダンディで笑った。
主役の声優がDa-iCEで歌はもちろん演技も上手だった🎶
keitty

keittyの感想・評価

♪ウンパルンパドゥバディドゥ
子供の頃「チャーリーとチョコレート工場」をがっつり観てたけど、それより古い原作の「夢のチョコレート工場」の設定に沿ってるストーリーだった。原作は1回しか観たことないけど…