SNS-少女たちの10日間-に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『SNS-少女たちの10日間-』に投稿された感想・評価

手軽にカス人間を見て気分悪くなりたいときにおすすめの映画、しかもノンフィクションだし現代の話😇

え、なに、僕の写真も送るから君のも送ってって、、、え、価値ないよ?あなたの写真に。恐ろしい。こういう人達って自信が無いようでめっちゃナルシストだからタチが悪い。自分が確実に上から目線で接することがで…

str
SNSを使って世の中にはどんだけのロリコン性犯罪者がいるのか検証するドキュメンタリー映画

気持ち悪いし全く理解できない

真面目に生きてるような人も裏では何やってるかわからないのが人間の闇よね

どういう神経で自分の半分くらいの年齢の未成年に連絡を取るんだろうって思った。
まじで出てくる男全員キモかった、客観的に自分のこと見たらどんな気分になるんだろ😇早く天に召されたらいいね、来世は生まれてこないでほしい😇
ホネ

この映画を観るまで自分が幼いときに同じような経験をしたことを忘れていた。嫌なことを簡単に忘れられるタイプじゃないのに、あまりにも気持ち悪くて記憶に蓋をしていた感じ。すごい映画だな。目と口を残したモザ…

yuu
すごい疲れた。
未成年への性犯罪の中でも小児性愛者はすごく少ないっていうのが勉強になった。
自分より弱い立場の子供を利用して性的欲求と承認欲求を満たしたい人も多そう。
全員逮捕されろ!

自分も中三で初めてインスタやった時、インド人の男性から性的なメッセージが頻繁に来ていた。本作のように性器の写真やアダルトサイトから拾ってきた動画とか送られてきて気持ち悪かった事を鮮明に覚えている。

部屋を個別にセットで作り上げて人格に肉付けしてく過程面白い。
唯一良心的な男性が現れたとき、スタッフみんな泣いてるの思わず笑っちゃうけどいい話だ!
ちょっと気になったのが女優さんの顔とヌードモデルの…

Hana

放映できるギリギリまで生々しく、不愉快にさせてくる
グロい内容だけど若い人こそ観ておくべき
日本にもこういうドン引き人間はたくさんいるんだろうなー
顔にかけたモザイクも逆にキモさが増してて良い
まと…