やす

ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズのやすのレビュー・感想・評価

やっぱりジムキャリーがたまらない!
いちいちオーバーアクション。
表情とか見いっちゃう!
この映画で滑稽な悪役として個性を発揮してるのが嬉しいなー。

そして前作とは違うキャラも出てきて、ナックルズとの対決シーンは映像もアクションも見ごたえありつつ、テイルスが可愛くてなんだかんだ安心して見ることができる映画。
ドキドキとホッコリのいい塩梅で楽しめました😌

3作目は映画館で見たかったけど、間に合わずまたレンタルになりそうですが、次があるならその時こそ映画館で見たいです~✨
0件

いいね!したユーザー

やす

2021年3月から始めました。 SNSに不慣れなので、自分からコメントやフォローすることはまだ消極的ですが、みなさんのレビュー読むことが楽しくて、噛み締めながらゆっくり読み進めてます。 過去には映画館で週に2.3本見てる時もありましたが、コロナ禍になってから映画館に行くことが減少。。 映画館に申し訳ない気分もありますが、AmazonとTSUTAYA DISCASをメインに、時々他の配信会社に加入したりと、マイペースで映画を見ています。 filmarksでレビューを読むことで新しい世界が広がり、感想を書くこともセットで楽しんでます。 好みは意表をつく映画や、伏線を解消していく映画も好きですが、何度も繰り返し見ている映画は、ヒューマンドラマのようです。 よろしくお願いします。