99.9-刑事専門弁護士‐ THE MOVIEに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『99.9-刑事専門弁護士‐ THE MOVIE』に投稿された感想・評価

TGER
可もなく不可もなくって感じでした。
爽快な推理でしたが、映画スケールのものではなかったという感想です。
ただ、ストーリー自体は楽しめました。
ぴ
わざわざ胸糞さのあるテーマをチョイスしてるのが良かった
照之お前ほんと…
ドラマの続きで視聴。
全貌が見えないところから、最後の真相は思いもしなかった。
司法の闇を感じたが、見ていて一瞬だった。

映画『99.9-刑事専門弁護士- THE MOVIE』。この作品がヤバいのは、日本の刑事司法が持つ構造的な欠陥を、エンタメの皮を被せてグイグイえぐり出している点なんですよ。
これ、やってることは完全…

min

どちらかといえばドラマ。派手にしようと思えば出来たであろうところをドラマを保ったまま映画にしたのは良い気がした(原作がオリジナルなのか小説なのか漫画なのかは知らないけれども、この世界観は派手にすると…

すごく面白かった。犯人の予想が全くつかなかったです。お久しぶりのメンツも多く、それぞれのキャラクターの空白期間を考えるのも楽しみ方の一つだと思います。これぞ99.9!という感じの内容でしたが、個人的…

はな
99.9がきっかけで法学部に進学したと言っても過言じゃない、大好きな作品♡
Hk
世界観はドラマと変わらずでいうことないが、一つ言うならば真相が期待外れ、。
もっと面白い展開の事件だと思っていたから満足感はあまりなかった。
ドラマがただ長くなっただけって感じでよかった
変に気合い入って違う作品みたいになっちゃうの好きくないからとてもよかた

道枝くんの出演で少し柔らかい空気になるのかなと思いきや、映画版もちゃんと人間の黒さが濃かった

村全体が村の子どもを守るためにある一家を集団で潰した過去、狂気の構図
誰かひとりの悪意ではなく、共同体…