The Public Image Is Rotten ザ・パブリック・イメージ・イズ・ロットンを配信している動画配信サービス

『The Public Image Is Rotten ザ・パブリック・イメージ・イズ・ロットン』の

The Public Image Is Rotten ザ・パブリック・イメージ・イズ・ロットンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

The Public Image Is Rotten ザ・パブリック・イメージ・イズ・ロットンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

The Public Image Is Rotten ザ・パブリック・イメージ・イズ・ロットンが配信されているサービス詳細

Rakuten TVで、『The Public Image Is Rotten ザ・パブリック・イメージ・イズ・ロットンはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

Leminoで、『The Public Image Is Rotten ザ・パブリック・イメージ・イズ・ロットンはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

クランクイン!ビデオで、『The Public Image Is Rotten ザ・パブリック・イメージ・イズ・ロットンはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『The Public Image Is Rotten ザ・パブリック・イメージ・イズ・ロットン』に投稿された感想・評価

para

paraの感想・評価

ジョニー・ロットン⇒ジョン・ライドンの生き様をみる。

Live映像は少なめですが、内容が濃く見応えのあるドキュメンタリー。

Liveに無性に行きたくなります。

k'sシネマで予告を観る度に、Liveシーンでアドレナリンが放出されて身体中に熱い血が循環するのを感じ、とても楽しみにしていた作品。
PiLは会社だ。

John Lydon と言えば、なんと言っても🧷 Sex Pistols。
高校時代、彼らの登場で洋楽シーンはPunk一色になって、皆んな制服や鞄に🧷安全ピン付けてた。
アナーキーで暴れまわる感じ。シド・ビシャスの様に刹那的なイメージが強かった。
僕は当時Punkが好きになれず、Reggaeに走ったんだけど、彼がReggaeのDJやってて、ジャマイカにも行ってたのは意外だった。

Sex Pistols時代はサラッと流し、PiLではマネージャーとの確執や、メンバーの出入りが激しい中で、真面目にバンドをまわしてる。
昔と変わらないツバ吐きまくる観客に怒る姿が印象的。昔のイメージしか無かったので、良いおじさんな姿は感慨深い。思いっきり手鼻かんでたけど。
いろいろ面白かったけど、Liveシーンが少なくて盛り上がれない。

初日のK’sシネマは満席。同年代の不良たち揃いで壮観だった。

帰って▶️YoutubeでLive見まくってる。カッコいい。
Hy

Hyの感想・評価

なんか色々思い出した。

やっぱり彼は逃げなかったのだと。
冒頭のインタビュー、まさに有言実行!

ところで、このタイトル最高だな。

『The Public Image Is Rotten ザ・パブリック・イメージ・イズ・ロットン』に似ている作品

地獄に堕ちた野郎ども

2016年09月17日

110分

76年、ロンドンパンク史上初レコード発売!最速解散!最速再結成!まだ現役! “悪”<ワル>の権化、ダムド初のドキュメンタリー映画、日本上陸!

A FAT WRECK ア・ファット・レック

2017年02月04日

88分

この25年もの間パンクロックで突っ走ってきたインディペンデント・レコード・レーベルFAT WRECK CHORDS(ファット・レック・コーズ)は、90年代のメロコアブームを牽引、最盛期には…

ギミー・デンジャー

2017年09月02日

108分

過激なライヴ・パフォーマンスにより日本では“淫力魔人”なる邦題も過去に登場した、<ゴッドファーザー・オブ・パンク>イギー・ポップ。そして、永遠のアウトサイダーとしてインディペンデント映画界…

ブラフマン

2015年07月04日

118分

1995年に結成され、日本国内のみならず、イタリア、台湾、中国などでも人気の高いBRAHMAN。神がかりとも言えるパフォーマンスを見せる彼らの素顔はあまり知られていない。そんな4人が監督・…

出演者

D.O.A.

93分

70年代末、イギリスを中心に世界的に吹き荒れたパンク・ムーブメントのコアであり、世界で最も過激だったバンド、セックス・ピストルズ初のアメリカツアーを中心に、デッド・ボーイズ、シャム 69、…