ノイズのネタバレレビュー・内容・結末

『ノイズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

記録用🐨2025
キャストが豪華な村?島?ホラーだった。途中、中弛みはするもラストに向けて「色んな種類の気持ち悪さ」を畳み掛けて来て凄かった。サラッと観るととてもありがちなお話だけど、じっくり観ると…

素人的核心部考察

この映画には殆どサスペンス性はなくハラハラドキドキ感はないです。
境遇の同じ三人(圭太、純、加奈)とその親友(真一郎)の数週間の物語として観た方が良いと思います。
島という閉塞環…

う、うーんなんか面白そうな感じがしたんだけどあんまりハマんなかったかなー。
神木隆之介くんところは悲しかった。

「この島に犯罪なんてない」と言い切った町長の言葉、怖いなと思った。だって言い切れずはずないんやから。
ということは、これまでも島にとってノイズとなるもの全てを排除してきたからってことだよね。妙な島民…

最後の藤原竜也と松山ケンイチのノーカットの掛け合い。シリアスな内容なのに2人の演技が上手すぎて笑いが止まらなかった。
「もう無理かァ!!」このセリフをあんなに上手く言えるの竜也だけだと思う。
じいさ…

俳優陣豪華だけど、ストーリーはありがちパターンだし、神木くんの自殺と松ケンがストーカー気質だった以外にびっくりするところは無いかな。
このパターンの映画だと、何かしらの意外性とハラハラするシーンがあ…

町長に死体が見つかってから立て続けに人が死んでいく場面〜がちょっとゴチャついてたような
真ちゃん死なないでほしかった

凄い豪華キャストでまさに“オールスター演技祭” byやたがらすさん。
映画化されるくらいだから原作コミックも面白いと思われる。

映画は過疎の島舞台の地味なじっくりサスペンス✨
かと思いきや、突然の…

彼にとっての1番のノイズは彼だったのね!
衝撃のラストでした。
町長やられてざまーーってなった。じいちゃん死んじゃったのは悲しい