真・事故物件 本当に怖い住民たちに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『真・事故物件 本当に怖い住民たち』に投稿された感想・評価

想像以上のグロ描写で気持ち悪かったです。
流れ変わるところは面白いけど、前半のとんでもないつまらなさは苦痛でした。
YouTuberがテーマの作品なのに、YouTuber見たこと無さそうな描写が多か…

火骨

火骨の感想・評価

面白い。
終盤の展開がすごくよかった。ただ、そこまでが少し退屈のように感じられた。
背骨

背骨の感想・評価

これはエグい。いい意味か悪い意味か、どんな部分かは人それぞれだろうが、おそらくどんな人にとってもヤバい映画。
個人的にはヒロインが可愛かったのと、仮面ライダー威吹鬼さんの変わり果てた姿がツボでした。…

退屈極まり無かったです。

前半、中盤のテンポの悪さで観るのを止めようと思ったのですが、色々な方々の今作に対するレビューを拝読していくと、どうやら後半のゴア描写が見ものみたいなので、我慢してみました…

何か思ってたのと違ったなー!
でもオープニングとラスト付近は良かったと思う!!

Jホラーにしてはまあまあ。
特に、音が不穏に揺らいで聴けば聴くほど気分が悪くなってくる楽曲が良かった(≧∇≦)b

過去に血生臭い事件があった事故物件に寝泊まりし、心霊現象をカメラに収めるまで帰れな…

ぽぽ

ぽぽの感想・評価

レビュー点数をつけるほどのものでも無いくらい
つまらないし、ただグロくしとけばいいって感じしてよりつまらんかったなぁ。
ホラーじゃなく、B級ヒトコワです。
n

nの感想・評価

先に2から観るという変則スタイルだったのだが、なんつうか、別にどっちもどっちだ。面白さでいえば同じくらい。

しかしやはり大事なところを音楽で流してしまう癖が非常に気になる。
正面から勝負してこいや…

ひざ

ひざの感想・評価

臓物引きずり出すシーンかなりよい
「俺はお前が好きだぜ」とかいきなり言うのやめてください ときめくから
きの

きのの感想・評価

前半と後半のスピード感が違いすぎるww
幽霊モノ?って思ったけどスプラッタって書いてあるしなぁと違う意味で恐る恐る見たらめちゃくちゃすぎて笑いました。確かにゴア描写強いけどwwwでもな?ww