ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男を配信している動画配信サービス

『ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男』の

ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男

ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男が配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男が配信されていないサービス一覧

TVer

ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男が配信されているサービス詳細

ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男

WOWOWオンデマンドで、『ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男』に投稿された感想・評価

桃龍
“5人目のビートルズ”その3:ブライアン・エプスタイン。
1962年から1967年の死亡時までマネージャーを務めた。
2.2
ハリボテ映画かよ💦
ビートルズやら当時のイギリス音楽の盛り上りを楽しみにしていたのに豪華な景色の裏側には何もなかった😱😱😱

まず日比谷シャンテに入ってビックリ😨
こちらも映画同様スカスカなのである💦💦💦
え、ビートルズですよ‼️
しかもシャンテですよ。
もしやほぼ隣の日比谷で一夜限りの「鬼滅祭」でも開催してるんかいな⁉️😵

まあでもこのハリボテ具合じゃ仕方ないか。。。
と言うのもまずビートルズ映画としてはこれまでのドキュメンタリー映画などを箇条書きにしただけの内容😰
ハッキリ言ってWikipediaで時系列チェックする程度で十分。

そしてこのブライアンさんがマネージャーとして大成功してビートルズ以外のアーティストもメジャーになっていくんだけどその当たりのエピソードが何も描かれていない&他のアーティスト1人(1組)も知らね~😱😱😱

あとはブライアンさんがゲイだったらしいんだけど脇が甘すぎる😵‍💫
あんた大金持ちで世間的にも有名人なんだから道端でナンパしてくる男にホイホイ付いていくなよ💢
そして毎回捨てられては「ボクチンだって愛されたいのに~😫」
の繰り返し。
頼む、愛が欲しいなら金で男買ってくれ‼️
(え、何か間違ってますか、私⁉️🫢)

とまあブライアンさんについては無知な私が悪いんだけどビートルズについてはちょっと目も当てられない位ひどかったな~💦

まずビートルズの曲が2曲だけ演奏されるんだけど何故かどちらもカバー曲😵‍💫
え、何故にワザワザその2曲選ぶんですか⁉️⁉️⁉️
(個人的にはどっちも大好きだから文句はないんだけど)
もしやこんな思いっきりビートルズ映画作ってるくせに曲の使用許可がおりてないとか言うんじゃねーだろーな❓️🤬🤬🤬

そしてビートルズのメンバー💣
パッと見ポールとジョージは何となく雰囲気が似てるんだけど(ジョージ役の人がほぼ骸骨だったのは気になったが)肝心のジョン😱😱😱
最初はあの細い眼と流し気味髪型に騙されたけど。。。
明らかにちっちゃい🥶🥶🥶
ブライアン役の人がリーアム・ニーソン並みにデカイのかな?と疑ったけどライブシーンで明らかにポールやジョージよりちっちゃい😵‍💫😵‍💫😵‍💫
いや、私別にジョンの身長マニアでも何でもないけどあれは違和感ありまくりだろ🥵
オ●・ヨーコさんが見たら大クレームにならないかい⁉️🫢

そしてピートの脱退事件、始めて真相を知ったんだけど何かスゲ~嘘くさく感じられた😰
そもそもピートって人、ビートルズで1番ハンサムで1番人気あったみたいな風の噂を聴いたんだけど。。。

まあピートさんは許そう。
でもリンゴに関してはもはや「似せようとすらしていない」程全く似てない😱😱😱😱😱😱

ラストもあのシチュエーションで曲流さないとかヤベーだろ🥵
ブライアンさん、あなたの功績には感謝してもしきれません😭😭😭
どうかこの映画の私の感想(クレーム)にについては暖かい眼で見守って下さい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
世界の音楽史、文化史に大きな足跡を残す「The Beatles」。そのバンドの敏腕プロデューサー、「ブライアン・エプスタイン」の知られざる内幕を描いた実話に基づく物語。

中学校の英語の教科書にこの人物の名を知った。ただマネージャーだったとかエド・サリバンショーに出たとか〝ブライアンは5人目のビートルズ″くらいしか覚えていない。あらためてこの作品観て知ることが出来たのは大きい。実話に基づくものなので何を書いてもネタバレっぽくなるのはご容赦ください😅。リンゴ・スターの前のドラマー、ピート・ベスト退団の理由やブライアンがゲイだったということは意外だったというか初めて知りました。そしてビートルズ役の4人。ポールの目、ジョンの輪郭、ジョージの堀の深さ、リンゴの鼻とかそれぞれが良く似てたなぁ〜😌。ボヘミアン・ラプソディの時のQueenを思い出しました。ビートルズの名曲がもっと聴けるかなと思っていましたが、これはあくまでもブライアン・エプスタインの物語なので、それを期待していると少し物足りないかもしれませんね〜。

『ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男』に似ている作品

ボヘミアン・ラプソディ

2018年11月09日

• 20世紀フォックス映画

世界待望!伝説のバンド<クイーン>のフレディ・マーキュリーの華やかな成功と波乱万丈の人生を描く。クイーンのブライアン・メイとロジャー・テイラーが音楽総指揮を務め、32もの不朽の名曲が主とし…

ロケットマン

2019年08月23日

• 東和ピクチャーズ

音楽界の最高峰グラミー賞を5度受賞し、「ローリングストーン誌が選ぶ歴史上最も偉大なアーティスト 100組」にも選ばれ、「僕の歌は君の歌(Your Song)」や、「キャンドル・イン・ザ・ウ…

ザ・ビートルズ EIGHT DAYS A WEEK‐The Touring Years

2016年09月22日

• KADOKAWA

1970年の『レット・イット・ビー』以来46年ぶり 『ザ・ビートルズ・アンソロジー』から実に21年ぶりのアップル公式作品! 1963年~66年のツアー時期をベースとし、ジョン・レノン、ポー…

ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ

2010年11月05日

サム・テイラー=ウッド監督、アーロン・テイラー=ジョンソン主演のジョン・レノンの若き日を描いた作品。厳格な伯母に育てられたジョンは近くに住む実母から音楽の素晴らしさを学ぶが……。2人の母に…

ワム!

1982年、当時まだ10代だった親友同士のジョージ・マイケルとアンドリュー・リッジリーは、世界を席巻すべくワム! として活動を開始します。そして、1986年6月にウェンブリー・スタジアムで…

ジャージー・ボーイズ

2014年09月27日

• ワーナー・ブラザース映画

成功から一番遠い場所で、伝説は生まれた―。 ザ・ビートルズ以前に世界を席巻し、音楽界に不滅の伝説を打ち立てた4人組――ザ・フォー・シーズンズ。 代表曲「シェリー」「君の瞳に恋し…