ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー2023年製作の映画)

The Super Mario Bros. Movie

上映日:2023年04月28日

• マリオの世界観が完璧に再現されている
  • クリスプラットのマリオ役がとてもマッチしている
  • ピーチ姫が強い女性として描かれている
  • 小ネタが散りばめられており、任天堂ファンにはたまらない
  • ゲームの世界にワクワクする作品

『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』に投稿された感想・評価

気まぐれでこう言うのも見てみようとおもって鑑賞したら面白くてびっくり!

マリオカート要素まで出てたし、色んなアイテムも出てきてゲームやってた人からしたら懐かしさいっぱいでした!
続編も楽しみです!
hodaka
任天堂大好きだから完成度が気になったけど、ゲームの雰囲気と映画としての話をうまいこと作られてるなって感じでした。

思ってたストーリーとは違ったけど面白かった!!!!

ブルックリン育ちの出来損ないのマリオルイージ兄弟が、突然土管に吸い込まれてしまい、世界を救う事に!?という感じ。

任天堂で育ったからほんと…

全年齢向けの良い映画でした。音楽が面白くて、トードさんめちゃかわいい!
ゆん

子供の時にゲームのマリオが大好きだったからワクワクしながら映画館に行った思い出。
なのにどうしてなんだろう……映画館で爆睡してしまいまして……。小さいオジサン感が強くて、あまり映画に入り込めなかった…

jo
期待してたより面白かった!
マリオカートで出てくるアイテムとか全部出てきてウキウキした
USJのマリオエリア行きたくなった
meeia
意外と面白かった!映像が可愛くてめちゃ綺麗だし、聞き覚えのある曲やゲームの世界がそのまま出てきてテンション上がった。観ててずっと楽しい映画だった!
2.9
観ましたよ。おすすめされたから。そして暇だったから。
結果面白くはあった!キャラが皆可愛い!子どもと観るにはいいよね。
うに
右へ進んでいくカメラワークとか所々にゲームを彷彿とさせる要素が入っていておもしろい🍄
画が綺麗なのとエンドロールの音楽がよかった!
鈴木
ドンキーコング良すぎだった
テンポ良くてちゃんと面白かった 90分映画大好き