シークレット・マツシタ/怨霊屋敷の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『シークレット・マツシタ/怨霊屋敷』に投稿された感想・評価

Hi

Hiの感想・評価

安心安定クオリティ?なトカナ配給作品。

何処かで見た事あるような展開の連続と久しぶりのPOV作品。

上映時間が77分?に対して予告が13分の音大きめのイオンシネマなかなか。

来月の真・事故物件…

Naoya

Naoyaの感想・評価

1.4

南米ペルー共和国の首都リマにある屋敷では、凄惨な事件の現場となり、数々の超常現象の目撃が報告されていた。その屋敷にある撮影チームが潜入する。実在する屋敷に基づくホラー作。手持ちカメラや定点カメラで描…

磨

磨の感想・評価

全国1,000万人(推定)のTOCANAファンの皆さん、お待たせしました。2022年初TOCANAです。月一くらいで出てたのに2ヶ月も開いたので、禁断症状が出る寸前でした(笑)

本作はペルーの首…

喵來

喵來の感想・評価

うわあくそう久しぶりに邦題に騙されたわ😂😂
と思ったんだけど、原題もコレなのか?
なんかエンディングで違うの出てきたけど。。。🤔

さておき、なんだコレめちゃくそ楽しいじゃねぇかwwwww
こんなに…

色んなオマージュがあって楽しま
せてくれるけどw w 情緒がマジ
 不安定になりますホラーでしょ
フフッ笑ってはいけないのですが
笑ってしまいますー♪ 肝心のオオ
家主マツシタはほとんど皆無…

南米ペルーの映画、ということで理由もなく侮っていましたが、構成もよくてちゃんと怖くて、良かったです

日本人だからなんでしょうけど、「死」という漢字が出る度に笑いそうになりました

とても怖くないホラー映画

本編を見るのが時間の無駄なのを気にせずレビューするなら、エンドロールが短いから待つのが苦手な方にオススメ

ペルー版の織田無道さんがすぐに人の後ろに隠れるが因果応報かの様…

POVホラー好きだから結構楽しめたけど、ギャグにしか見えないシーンが多々あった。
Tanuki

Tanukiの感想・評価

ペルー産、お屋敷潜入系POVホラー!舞台となる「マツシタ邸」が実在する(ペルーでは有名な心霊スポットらしい)という前提からしてもう面白い。大味ドタバタてんこ盛りの映画なのだけど、名作ホラー映画からの…

2na

2naの感想・評価

TOCANA配給のホラーシリーズだけど、モンスターものではなく心霊現象を扱ったモキュメンタリーなので、「パラノーマル・アクティビティ」的な感じで楽しめました。