バイオハザード: インフィニット ダークネスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『バイオハザード: インフィニット ダークネス』に投稿された感想・評価

酷かったです。無味無臭。製作陣は一体この映画で何をしたかったのでしょうか。
ヴェンデッタのような華麗なアクションも惹きつけられるようなホラー描写もなく、魅力的な敵も出てこない。
時間の無駄でした。

nanos
CGがペラい。
シナリオも同じく。
ゾンビもそんなに出てこない。

普通に面白くなかったです

ゲームのムービーパートがずっと続く【バイオハザード 】のフルCGアニメのドラマシリーズ第1弾は、大統領直属のエージェントとしてホワイトハウスで発生したゾンビ騒ぎの真相を追うレオンのエピソードとNGO…

イージーモードで、どんどん進んで、ムービーを観るような感じでした。

物語としては、、、?
クレアの扱いが、、、?
やたらとテーマ曲が仰々しくてミスマッチの様な、、、?

ん〜どうなんでしょう?
Ryo
1.5

まぁ見れないレベルでは無い。

でも、これを連続ドラマシリーズというのはかなり無理があるかと。

今まで制作された3作の長編CG映画並の尺の物をただ4分割しただけっていう。合計100分程度の尺なので…

shoyan
1.0
ストーリー展開は、日曜の朝にやってる子供向けアニメのレベル。原作ゲームと関連する話が出てくることを期待して見てしまったが、あまりない。
SGK
2.0
2021年の作品にしてはCGがショボいような…

なんかゲーム本編のムービーパートを繋げただけのような展開で退屈でした。
というかこれ4話に分割する必要あったの?
ゾンビやいろんなクリーチャーに襲われるという恐怖感がない。ラスボスが全く怖くないし、強くないし、あっさりやられる。
恐怖をテーマにしているが全く恐怖はない。
バイオハザードらしくなかった。
茶屋
2.0
他のバイオCG映像作品と比べるとクリーチャーにアクションに諸々足りない感じ。とはいえ、バイオCG作品観てきたなら、大丈夫な気もする。
sow
残念すぎる。
ストーリーが短すぎて全然盛り上がらない。
ありきたりの展開でダイジェストのような内容。

ゲーム慣れしてると映像も特に綺麗とは思えない。
歩きのモーションも変だし。