オッドタクシーの10の情報・感想・評価

コメント42件
りょう

りょう

このコメントはネタバレを含みます

オッドタクシーってそう言う意味ね。小戸川の一網打尽作戦、うまくいくか。
かりん1

かりん1

車にGPS? 悪知恵の働く奴らを相手に小戸川の思惑通りに行くのか? ドブの作戦=オッズ作戦 だって。
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

白川さんのカポエイラは付け焼き刃じゃなかったー! タイトルの伏線回収。
SNOW

SNOW

このコメントはネタバレを含みます

小戸川のあだ名がオッドかと思ってたら違った。 カポエラの伏線回収がここか!笑 かなり人目がない場所だからここで白川の登場は無理があるような。
Kanon

Kanon

タクシードライバーなのに頭まわるな、小戸川 白川さんのかぽえらすごいw 最後のミステリーキッス死亡でなんなんだ?
黄金の微睡

黄金の微睡

タイトル回収か、いろんな計画が彼方此方で展開していて面白くなって来たぞー。今井大金天から降ってきた割には変わんねえな。
メモ魔

メモ魔

このコメントはネタバレを含みます

お利口さんだ。 これで逃げられないだろ。 小戸川のこのセリフの意味が未だに判明しない。 そもそもこのセリフ、誰に向けたセリフだ? 三矢ユキが死体で発見 その時の小戸川のセリフ[違う。。。] どーゆーことだ。 なんで違うってわかる。、? やっぱ家でストックホルム症候群を発症してる女の子は三矢ユキ、? 加えてドブの[こいつは誰だ?] って言った後の小戸川の [この子乗せたことあるのか。ミステリーキッスの子じゃん。] これもどーゆーことだ。 小戸川はすでに2月前ミステリーキッスの子をタクシーに乗せたことがある。 その子が家でストックホルム症候群になってる子ってことか?
django

django

どういうことなの? 堂島の龍の声やべえ。 貫禄が違いすぎる。
ホりんご

ホりんご

白川カポエラ👀
三三二

三三二

白川さん🥹 なんで急にそんなハードボイルドな生き方してるの草 まさか、?と思い始めてる はたらくくるまをフル活用wwww
みん

みん

このコメントはネタバレを含みます

今井、やばいぞ… ヤノさんめっちゃ手回すじゃん 小戸川…どんな過去を持ってるんだ…?山本、なんでそんなにあのアイドルたち売らせたいの…? 白川さん!?カポエラ!?すごい笑 んんんん、色々関係が錯綜してきたな、そして小戸川さん全部回収してきたな… 黒田さん、あまやどれい! ヤノさんのターン!ラップいいね 今井やばいよ…てか小戸川さん、色々首突っ込みすぎでやばいよ…
Haru

Haru

このコメントはネタバレを含みます

タイトル回収会👏🏻👏🏻 そしてここから伏線を一気に回収していきそう 黒田は小戸川にお金を支援してくれてた方なんじゃないかな?? サウナの会話で思った
c

c

カポエラ最強だな。 これからの作戦がどうなるのか楽しみだ。なんだかずっと小戸川さんを追ってるからこっちもチーム小戸川になった気分になる。
パニエさん

パニエさん

ようやく面白くなってきた!
マテ

マテ

カポエイラ万歳! タイトル回収。ラストでゾッとした。真相が気になる。
ボロロボ

ボロロボ

回収が始まる。 広がった風呂敷を畳み始める。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

白川さんのカポエラ格好良かった。 ヤノのラップは何回聞いても慣れないなぁ。微妙に下手なんだよなぁジョイマンみたい。手下もちょっと呆れてるのが面白い。 そして、ここへ来てタイトル回収。 作戦を立てるシーンはワクワク。
群青

群青

オッドタクシーとは? 少しずつピースがまとまっていく。
Rie

Rie

小戸川の窮地を救ったカポエラすごーい。 強すぎ! 小戸川頭良すぎるし、「働くクルマフル活用じゃん」は笑った。 題名の意味も明らかに!
ひとみ

ひとみ

カポエラ回。
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・本編の内容が少し長い場合、オープニングを少し短縮するために編曲されているが、違った感じで面白い ・最後のみつやさんのニュースは衝撃 ・オッドタクシーの意味がわかった
そーた

そーた

クライマックスに向けて動き出した!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

題名の伏線回収!決めちゃった感じ笑
uto

uto

顔面にマルテーロ
Kento

Kento

解散危機のホモサピエンス 悩む柴垣の前には大ファンの キリンが…? 宝くじツイートをした今井には 怪しい魔の手が迫る 良いヤツだなー そして小戸川の前には三度山本が… おっとおっと急展開!! と思いきや やっぱり好きだなあ○○○○(笑) ドブと小戸川は、いよいよ 計画を立てる そして新たなニュースが… どうなるどうなる?
タクヤ

タクヤ

タイトル回収回
NATSUKI

NATSUKI

22/01/02
びちょんくん

びちょんくん

ヤノのラップ聞くの辛い…
YUTA

YUTA

鑑賞日:2022年1月1日 鑑賞方法:Amazon Prime Video
のぞさん

のぞさん

リンキーディングはスタジオじゃろがい