オッドタクシーの10の情報・感想・評価

俺たちに明日はない
小戸川は今日も色々な客を乗せる。時々乗客に脅されたり襲われたりもする。
watarihiro

watarihiro

2025/5/1 舞台はN-1。次に進めないホモサピエンス。柴垣の元に長嶋というファンが現れ、コンビ抜いた組まないか誘われる。 今井は10億当たったのは嘘とネットに流すが、バレバレの加工と動画のせいで引越し先がバレる。 山本マネージャーを乗せた小戸川。ドラレコの件で話す。そして人気のないところに行き、小戸川は絞殺されかけられるが、白川さんが助けに来て、カポエラで成敗。そして山本に銀行強盗の件について、色々と指示を出す。 ドブと入念に銀行強盗の計画を話す小戸川。作戦名はオッドタクシー。ここでタイトル名がでた。1人欠けてたら成立しない作戦なのでこの名前。 ドブから小戸川が過去に乗せた女子高生の写真を見せられる。そして亡くなった女子高生のニュース。最後に違うという言葉。一体何が起きてるんだ。 剛力は剛力でかつて小戸川が住んでいた町と小学校へ。こっちもこっちで急展開! なぜ始めたのか理由が分からないランキングトップ3にカポエラを入れてるのはシュールすぎる笑
高橋

高橋

ブラジル タイトル回収 結構ヤノが頭回るからそう上手くいくか?
クミンシード

クミンシード

ブラジルをはじめとしたあらゆる方面に謝ってよ
いっけー

いっけー

・白川さんなぜそこに ・全ては小戸川の掌の上かと思いきやミステリーキッス1人亡くなった ・タイトル回収(ODD片方の)
しおり

しおり

タイトル回収回。 ラストどういうこと???

ここでタイトル出るんだ
橘

今井くん良い子だな……お家とかわかりやすくネットに上げてたのも、小戸川さんとの会話聞いてる限り指示されてだよなぁ。 10億は小戸川様のおかげ+愛するミステリーキッスのためなら…でがんばる今井くん、、、あんまり怪我しないといいな ジャーマネ山本さんも取り込むのか〜それにしてもラストで判明した死体の正体、今いる人は一体……… タイトルの意味がようやく!クライムサスペンスがラストスパートなので?? 高杉真宙さん、声優さん上手いな
ao

ao

R6.4.30プラビ
りょう

りょう

オッドタクシーってそう言う意味ね。小戸川の一網打尽作戦、うまくいくか。
かりん1

かりん1

車にGPS? 悪知恵の働く奴らを相手に小戸川の思惑通りに行くのか? ドブの作戦=オッズ作戦 だって。
umimi

umimi

白川さんのカポエイラは付け焼き刃じゃなかったー! タイトルの伏線回収。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

小戸川のあだ名がオッドかと思ってたら違った。 カポエラの伏線回収がここか!笑 かなり人目がない場所だからここで白川の登場は無理があるような。
Kanon

Kanon

タクシードライバーなのに頭まわるな、小戸川 白川さんのかぽえらすごいw 最後のミステリーキッス死亡でなんなんだ?
黄金の微睡

黄金の微睡

タイトル回収か、いろんな計画が彼方此方で展開していて面白くなって来たぞー。今井大金天から降ってきた割には変わんねえな。
メモ魔

メモ魔

お利口さんだ。 これで逃げられないだろ。 小戸川のこのセリフの意味が未だに判明しない。 そもそもこのセリフ、誰に向けたセリフだ? 三矢ユキが死体で発見 その時の小戸川のセリフ[違う。。。] どーゆーことだ。 なんで違うってわかる。、? やっぱ家でストックホルム症候群を発症してる女の子は三矢ユキ、? 加えてドブの[こいつは誰だ?] って言った後の小戸川の [この子乗せたことあるのか。ミステリーキッスの子じゃん。] これもどーゆーことだ。 小戸川はすでに2月前ミステリーキッスの子をタクシーに乗せたことがある。 その子が家でストックホルム症候群になってる子ってことか?
django

django

どういうことなの? 堂島の龍の声やべえ。 貫禄が違いすぎる。
ホりんご

ホりんご

白川カポエラ👀
三三二

三三二

白川さん🥹 なんで急にそんなハードボイルドな生き方してるの草 まさか、?と思い始めてる はたらくくるまをフル活用wwww
みん

みん

今井、やばいぞ… ヤノさんめっちゃ手回すじゃん 小戸川…どんな過去を持ってるんだ…?山本、なんでそんなにあのアイドルたち売らせたいの…? 白川さん!?カポエラ!?すごい笑 んんんん、色々関係が錯綜してきたな、そして小戸川さん全部回収してきたな… 黒田さん、あまやどれい! ヤノさんのターン!ラップいいね 今井やばいよ…てか小戸川さん、色々首突っ込みすぎでやばいよ…
Haru

Haru

タイトル回収会👏🏻👏🏻 そしてここから伏線を一気に回収していきそう 黒田は小戸川にお金を支援してくれてた方なんじゃないかな?? サウナの会話で思った
c

c

カポエラ最強だな。 これからの作戦がどうなるのか楽しみだ。なんだかずっと小戸川さんを追ってるからこっちもチーム小戸川になった気分になる。
パニエさん

パニエさん

ようやく面白くなってきた!
マテ

マテ

カポエイラ万歳! タイトル回収。ラストでゾッとした。真相が気になる。
ボロロボ

ボロロボ

回収が始まる。 広がった風呂敷を畳み始める。
ヴレア

ヴレア

白川さんのカポエラ格好良かった。 ヤノのラップは何回聞いても慣れないなぁ。微妙に下手なんだよなぁジョイマンみたい。手下もちょっと呆れてるのが面白い。 そして、ここへ来てタイトル回収。 作戦を立てるシーンはワクワク。
群青

群青

オッドタクシーとは? 少しずつピースがまとまっていく。
Rie

Rie

小戸川の窮地を救ったカポエラすごーい。 強すぎ! 小戸川頭良すぎるし、「働くクルマフル活用じゃん」は笑った。 題名の意味も明らかに!
ひとみ

ひとみ

カポエラ回。
おたつ

おたつ

・本編の内容が少し長い場合、オープニングを少し短縮するために編曲されているが、違った感じで面白い ・最後のみつやさんのニュースは衝撃 ・オッドタクシーの意味がわかった
がし

がし

クライマックスに向けて動き出した!