オッドタクシーの12の情報・感想・評価

コメント36件
りょう

りょう

このコメントはネタバレを含みます

たりないふたり。色々かかってて素晴らしいタイトル。ここで呑楽消しゴムとdichi-11。ドブだったのか。
かりん1

かりん1

銀行強盗は計画通りに行けかけたけど 最終的には 失敗。 全てが伏線回収もかなり綿密で えーっ🤨感じで納得。 ?なんかたりないような気がするんだけど...。
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

ヤノが韻を踏まずに話した! 色々繋がってるのがわかってきた。 最後は大門兄弟。 弟優しい良い子だなぁ。
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

強盗作戦実行… ヤノが韻踏めてなかったの面白かった。笑 まさかあのドクロ野郎が昔ぼったくられたのがドムだったのか…
ぴよ

ぴよ

このコメントはネタバレを含みます

日常の積み重ねが事件の背景に繋がる叙述トリック。
黄金の微睡

黄金の微睡

ヤノの奴やっぱり焦るとラップがなくなるのか
メモ魔

メモ魔

このコメントはネタバレを含みます

俺は許すけど、許したいけど、 法律が許してくれないんだ、。。 このセリフはなんか感動した。 ってか埠頭でドムを打ったのはやっぱ弟だな。 六発拳銃の最後の一発が入ってたのは埠頭でドムを打ったのは弟だからだ。 それにまさかのどんらく消しゴムの行方とタクシーに付いてたキーホルダーの過去が明らかになった。 大門兄がドムに協力したのはドムの親分である象に大門兄が過去恩を貰ってたからっぽい。 つまりは大門兄にも貫くべき正義があったってことだな。 それにどんらく消しゴムは どんらく師匠 ↓ ボス(象) ↓ ドム ↓ 白川 ↓ 小戸川 で渡ったっぽい。このルートがまた面白いな〜。 んでditch-11はまさかのドムだった。 このアカウントで15年前に消しゴムを売りに出してたって話だけど、、、ドムはそんな通知来てないって言ってたな。ここに何か闇がまだある?
django

django

そんな繋がり方するの? 桐生ちゃんが風間のおやっさん役もやってる感じ。
みん

みん

このコメントはネタバレを含みます

笑福亭どん楽と黒澤が繋がってる上に、ドブと笑福亭繋がってるよな ヤノさんハメられたし、韻が踏めてないってどういうこと? うわ消しゴム、アプリ繋がっちゃったああ、小戸川さんやべええよ
Haru

Haru

田中のシーンハラハラ いろんな伏線が一気にここで繋がる
空条ジョン

空条ジョン

拳銃の弾が残ってたやつ、埠頭でドブに打ったのは違う人ってこと??
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

芸歴14年ホモサピエンスさん敗者復活戦でネタトンだーーーーっ ヤノさん!韻踏んでませんっ まだ二転三転する 次回最終回なの!?
c

c

タイトルのたりないふたりって山ちゃんと若林さん。 声優にも芸人さん出てるけどこのアニメは芸人さんと色々繋がっていてどういうこと!?と今更知りたくなった。 伏線回収あるとまた最初から見直したくなる。ドクロ仮面の猫のいっちゃってる目が鬼気迫る感じで凄い。恨みは鮮明に残るものなんだな。ゲームも消しゴムも色々繋がってしまった。
マテ

マテ

大門弟…!!
ボロロボ

ボロロボ

大きなうねりを起こしながら、お話はどんどん収束していく。 ラスト、どうなるんだ、コレ?
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

ヤノは怒ると韻が踏めなくなるのか。 消しゴムのくだりとかネタばらしのタイミングが最高過ぎてゾワゾワした。 銃弾が残ってたのは何故なのか気になる。 いやぁ怒涛の展開過ぎる。
Rie

Rie

このコメントはネタバレを含みます

矢野、動揺しすぎたら韻踏めなくなるのかYO! 回収しきれてない伏線、ラストでスッキリするのだろうか?
群青

群青

終わりが近づいてる。 ドキドキしてる…
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・大門兄はなんでボコボコにされないよううまくやれなかったのか ・拳銃男の拳銃は大門弟のもの? ・オープニングの映像の溺れてる人物の意味がやっとわかった。小戸川の昔のトラウマ
そーた

そーた

上手く行きかけてた
お

あの車のバックミラーで揺れてたピヨちゃんは支援してくれてた人から貰ったものだったんだね…
Kento

Kento

いよいよ始まる計画 順調に進む一方で N-1ではホモサピエンスが ネタを披露していた あなた普通に喋れるのね(笑) "アイツ"が現れ、状況が ややこしくなる… 兄弟好きだよ いよいよ次回、最終回
NATSUKI

NATSUKI

22/01/05 段々崩れ始めた 次で最後かあ
びちょんくん

びちょんくん

韻が踏めなくなるヤノ笑笑
YUTA

YUTA

鑑賞日:2022年1月1日 鑑賞方法:Amazon Prime Video
sat

sat

韻踏めなくてもしゃべれるやん!! これあと1話でどうにかなるの??!!
みー

みー

めちゃくちゃ強そうな電話シーンで笑った
こ

韻踏めてない 🦔wwwww
ryotteeeeeer

ryotteeeeeer

ほーう、次ラストや
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

計画が進む。 柴垣が敗者復活でネタを飛ばす。 ドクロが7発目の弾を撃てたのは何故なのか。 10万を奪ったのがドブだと分かる。 大門兄弟のやり取りいいね。 交通遺児育英金ね。 あのストラップ、小戸川のタクシーにもあったから、ドブのボスは大門兄弟にも小戸川にも金を出してたんだな。 あのサウナのやつ?ミスリードな気がするなぁ。 んー最終回予想がつかんなぁ。 結局どう話が落ち着く事になるんだろうか。 ・三矢を殺したのは誰か ・小戸川の家にいるかもしれないのは誰か ・ボスは誰か とりあえず白川さんと小戸川が幸せになってくれればそれでいいかな。 ラジオ12.11 渋谷駅新南口の喧騒 なんと何も音声はなく、ミステリーキッスの超常恋現象が流れるだけ