よふかしのうた 第1期の4の情報・感想・評価

エピソード04
せまくない?
拍手:48回
ナズナからキスされた!キスは好きな人同士がする行為…ということは僕はもう、ナズナちゃんのことが好きなのでは!?つまり“吸血鬼を好きになる”という目標は達成された? コウは意気揚々とした気持ちでナズナに会いに行く。
コメント24件
mimagordon

mimagordon

ああああ恋だぁぁぁぁぁ でも煮え切らない三人好きすぎる アキラナイスキャラ。惚れてまうやろ← どんどん青春したくなる(これ感想なのか?)
fieldvillage

fieldvillage

よく寝れたアキラいい顔してた! みんな好きなのにみんな友達してるのがちょうどいい距離って感じ。
メモ魔

メモ魔

人は一日に満足するとよく寝れるのさ。 ↑ これ間違い無いよな。 これ以上はなにもできないってラインから寝るときほど気持ちいい睡眠はねーんだ。
ぴよ

ぴよ

シャフト度が上がった気がする。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

アキラエロいなぁ。そしてみんな顔同じ( ̄▽ ̄;)
slow

slow

今までの回で一番面白かった〜〜〜!!!! 第三者が混ざるの奇妙すぎてオモロい! 花守ゆみりさんの声がほんとにカッコよくて仄かに色気があるのズルいわぁ。 手が触れるシーン、今月で30才になるけどアニメ見て初めてドキドキした。
三三二

三三二

あきらむっちゃいいやつ、すき
R

R

2022/9/2 テレビにて鑑賞
り

このコメントはネタバレを含みます

アキラやっぱいい子だなぁ アキラが起きて慌てて学校行こうとする時、咄嗟に"コウ"って呼んでたとこ大好きすぎる。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

ナズナちゃんによって翻弄される夜守とアキラ。 終始ナズナちゃんに場を支配されてる感が良かった。 将来の夢を真剣に語る夜守と照れるナズナ。 その事を肯定し、心から応援しようとするアキラの態度に感嘆させられた。
YUTA

YUTA

鑑賞日:2022/08/07 鑑賞方法:Amazon Prime Video
夢

何見せられてるの? 笑 この三人の関係は言葉にできない。 アキラちゃん応援するとこが微妙に間違ってるとこがいい 笑
Ha

Ha

アキラちゃん絶妙なエロさ かわいい
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

日中の幽閉生活みたいな模様を見ていると、夜更かしや夜の世界が自由に見えるの分かるわ。ていうかナズナちゃん、天然すぎんだろアンタw アキラちゃんの包容力とどこか和らいだ表情と、ポージングの際どさ含めて、何かこっちまで癒された✨ よく眠れたアキラちゃんのラストも何か嬉しくなった!
センカン

センカン

あ、なんやかんやでコウ寝てる。1日に満足したからか。 アキラちゃんにずっと学校行こうと誘われたいから学校行くのやになりそう(病気)
ファイン

ファイン

ストZERO3
黄金の微睡

黄金の微睡

ドキドキ文芸部みたいなゲーム出てきた。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

コウは前回のキスでナズナのこと好きになった気でいたけど、まだ吸血鬼になれない。 恋愛感情じゃなく性欲だから? そもそも恋をすれば吸血鬼になれるって、ナズナが言ってるだけだしね。 アキラは朝の番組に出るアナウンサーみたいな生活習慣してる。夜ふらふらするのは危ないけど。家に家族いる? コウの理解者。大人。 ナズナ「人は一日に満足するとよく眠れるのさ」 アイキャッチの絵が毎回違くて素敵だね。 ちょっとワンパターンだからそろそろ新キャラが欲しいところ。
なおさんろん

なおさんろん

人は一日に満足するとよく眠れるのさ。 たしかに。コウくんがやりたいことを見つけて、誰かにおやすみって言って貰えることに満足したのかな。
もるがな

もるがな

幼馴染が現れての特殊な三角関係がいい。夜更かしの重要性がよくわかる。やはり夜更けに見るのが一番のアニメかもしれない。
きよひ

きよひ

3.5点
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

またアキラちゃんが巨乳揺らしてくる😳 2人のスパイスにされるアキラちゃん😅
django

django

人は1日に満足するとよく眠れる。なるほど、確かに信長の野望新生をやってから寝ると…。 4時に起きて島津討伐を始めてしまうじゃあないか。 よふかしで日中ゾンビです。 そんな身体にも優しい内容のアニメで良かった。
Ugh

Ugh

『人は一日に満足するとよく眠れる』…らしい そっか、満足してないから近頃眠れないのか