信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のアニメ情報・感想・評価・動画配信

信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!2025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月03日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!』に投稿された感想・評価

ベン
漫画も少しずつ一気読みしてるが、ラストで普通の作品か駄作かに分かれるところで、小出しの設定次第では良作に化ける可能性もあるのかなぁと思いながらアニメをながら見してました・・・
a_a__v
面白いけど、復讐相手はもっといるはず
一期の最後でもうエルフに復讐かぁ、ってなった
あと、ライトがレベル9999になるまでが早すぎたかも、もうちょっとじっくり観たかったかもしれない
KOH
キリいいとこで終わったが完結しない
一気見した
続きが気になる
Neco

奈落で裏切られるシーンを作りたいがため、って思えるうっすいストーリー展開にどうなることかと思った。

獣人さん、ちゃんと望みの場所まで案内してあげるとか、意外と真面目なとこも笑えた。

Lv9999…

みんな見てたから見てみたけど、あるあるな話で設定で逆に心地よかった。
さすがに推しはジャック兄だろ

ガチな感想で言うと復讐がテーマであれ程恨んでいたのに対して復讐の残酷さが欠けてるのがマイナス要因…

全くスカッとせんなぁ
復讐に全フリするならもっと憎しみ募るシーンくれろ
足りねぇよ
三月
2.7
なんか最後まで見てたけどすごいくすぐったくなる…こっちが恥ずかしくなってしまったので私はまだまだです……
歩
全然ガチャせんかった。

でも胸糞展開からの、爽快感は好き。
2.0

無限にガチャ引いてハーレム作って復讐する話でした!
作画やアニメーションは良かったと思います!ストーリーとキャラの魅力はイマイチでした!
以下、ストーリーの話
オバロとよく似た設定だが魅力が足りない…

第1話で1クール使えるくらいの内容。何よりタイトルが全てを示している。1話だけの満足度はかなり高いのだが、それ以降視聴者を繋ぎ止めるのが難しそうな、ショート動画時代のアニメという印象。
この手の作品…