オビ=ワン・ケノービのドラマ情報・感想・評価・動画配信

オビ=ワン・ケノービ2021年製作のドラマ)

OBI-WAN KENOBI

公開日:2022年05月27日

再生時間:43分

『オビ=ワン・ケノービ』に投稿された感想・評価

Ep3から10年後のお話
オビワンのドラマだけどほぼ幼いレイアが主役と言っていいのでは!
ツッコミどころはたしかに多いけど楽しめた〜尋問官たちのギスギスした雰囲気とビジュアルが結構好きだった
人生初のスター・ウォーズドラマ!
結構面白かった、映画作品との関わりが多いから深い知識がなくて映画だけ追ってる自分でも楽しめた!
4.6

オビワン&アナキン師弟コンビファンからしたら文句つける場所あるかな?という出来栄え。
アナキンの闇堕ちからの強大なフォースを操るベイダーになるまでの端境をまざまざと見せつけられた気持ち。
ベイダーと…

傘籤

いまいちな盛り上がり。3と4の間の話をするにあたってオビ=ワンとレイアとダース・ベイダーが既に遭っていた、というのはファン的に嬉しいのだろうけど、そのせいでドラマにサスペンスが生まれてない。だって4…

オリキャス沢山使ってくれたし、レイアの子役が本当に良かったです。
良くも悪くもない作品。
ココ

ちびレイヤかわいい
敵側の女の人可哀想すぎる
最後のエピソードの泣くシーンが、女優さんの演技と声優さんの演技が相まって泣いてしまった
ライトサイドのフォースの使い手がほぼいないから、オビワンはあんな…

i

エピソード4でオビワンとアナキンの再会があっさりしすぎてるなあとずっと思ってたから、これ見てスッキリしたー とはいえ、4でオビワン倒したあとが無反応すぎる違和感は拭えないけど笑
若い頃のオビワン大好…

子供レイアのキャスティング完璧。
終盤にかけてあの頃のオビワンの顔になっていくのはよかったけど、お前がフォースにバランスと安寧をもたらさんかい!って思ってしまった笑

スターウォーズライト層がみてみた。
前少し観たことあった!

オビワンとアナキンの関係、苦しいなあ。

なぜオビワンが、アナキンが生き延びててダースベイダーになったことを知っているのか。
レイアがオ…

ライトセーバーで刺されたのに死んでない人いる!
オビワンかっこいい!
ベイダーが船を落とすとこも最高!

似ている作品