スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐の作品情報・感想・評価・動画配信

スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐2005年製作の映画)

Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith

上映日:2005年07月09日

• ダース・ベイダー誕生の瞬間が最高
  • アナキンとオビワンの仲がよくわかり段々ダークサイドに堕ちていくのが観るのがつらかった
  • グリーヴァス将軍のデザインが好きすぎる
  • ヨーダもかっこいい。無駄の無い無駄な動き。

『スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐』に投稿された感想・評価

リ

再上映、THXシアターで鑑賞!!
あのスターウォーズを映画館で見られることなんてないだろう…と初見鑑賞をじっくり楽しませていただいた🙂‍↕️

ダースベイダーの正体は知っていたものの、こんな展開で!…

こちらも久々の鑑賞だが以前よりも面白く感じた。悲劇的な結末へどんどん突っ走っていく感じがいいのかな。
パルパティーンが表も裏も大活躍してたなと。特に冒頭のあたふたしてるところが微笑ましい。
アナキン…

子どもの頃はパルパティーンに対する怒りとかあんまりなかったけど、今見るとあいつ悪すぎるだろ!!ああやって人の弱みにつけ込んで操ろうとする奴が1番タチ悪いんだよ!
可愛かった頃のアニーを返せ!!
ポッ…

GW最終日、スターウォーズシリーズ履修滑り込みの6作目、エピソード3! アナキン編~完~ 長めの感想!

えー、もうこれだけは言いたい。

あんのクソジジイ絶許!!!!!!!!

全ての元凶にして絶…

schuya
4.9

EP1、EP2は今作のためにあったのだと思ってしまうほどプリクエルの中で傑出している。
同時に、本作を見る前と見た後とではスターウォーズに対する見方がガラリと変わるし、サーガの中でSWに対する影響が…

やぎ
ヨハネスブルク発シンガポール行の飛行機で観た。

懐かしかった。
スターウォーズシリーズの中で1番悲しくて1番印象的なストーリー。記録。

GW中になんとかep3まで完走。
うーん、、長い。
アナキンの闇落ちは、ちょっと想像と違ってたな。
なんだかふわっと落ちてしまったという印象。
自分の中では、勝手にスーパーサイヤ人に覚醒するようなイ…

risa
スペイン→飛行機の中で②✈️

やっと見れたー!壮大な悲劇の物語の終焉。2のロケ地のスペイン広場も今回巡ってきたからナイスタイミングだった☺︎
大いなる力には大いなる責任が伴いますね

うすうす気づいてはいたけど、、
全く同情できない!
愛する人にまで嘘をつくな!
パドメもそれは望んでないやろ
どうみても悪い顔のやつの言葉を信じるなよ

せっかくイケメンだったのに
これからはマスク…

似ている作品