彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

千駄木

千駄木の感想・評価

そこそこ。

前半の気付くフラグが折られまくるのが、全然話進まなくて辛い。
中盤でちょっと動くけど、無駄なすれ違いとかで展開がない。
それでも突然幸せな雰囲気とか出してきて、楽しく観れるから不思議。
妹役の二役の演じ分けが良かった。
カオリン

カオリンの感想・評価

パクソジュンに何回キュンしたかわかりまへん!

ちゅーしすぎ!最高!

とりあえず韓国ドラマにハマってます。
ぽん

ぽんの感想・評価

パクソジュン主演のドラマ。幼馴染の恋愛を描いている。パクソジュンがかっこよすぎて2周した。すごく見やすいドラマだった。
yuki

yukiの感想・評価

韓ドラおすすめ聞かれたらこれをおすすめしちゃう。とても笑える。
くぼち

くぼちの感想・評価

正直主人公のヘジンは好き嫌いが分かれるキャラだと思う。
あの独特の騒がしさに慣れるまで時間がかかるかも…?
ハリみたいな生涯の親友がいるくらいだし、悪い子じゃないのは十分わかるんだけど、私は最後までちょっぴり苦手だった。

でもそれ以上に他のキャストやストーリーが魅力的だった!
パクソジュンにラブコメやらせたら最強なのは知ってたけど、そんな彼を食っちゃうくらいシウォン演じるキム記者がずるいほどにいいキャラ。
さすがスジュの俳優枠!笑
「自分を主役にするのも、脇役にするのも自分」っていうメッセージが心に響く作品だった。
haru

haruの感想・評価

最初ヘジンがうるさくて嫌だったけど、めちゃ面白かったー!キム記者やばい🤣🤣
こんな風に結末しっかりみせてくれる韓国ドラマ久しぶりで嬉しい!笑
そしてパクソジュンが本当にかっこいいなぁ!!

自分を脇役にするのは自分、主役にするのも自分! って、素敵なメッセージ🌈🧡
じょに

じょにの感想・評価

コメディと聞いて見始めたけど
想像以上に爆笑出来たドラマ。
初恋とかうんぬんより、、
私は皆が眉を潜めるへジンを
ありのまま愛してる親友ハリと
キム記者に感銘を受けました。
後半は色んなパクソジュンが
現れ出してニヤケ止まらず。
ドS上司が何であんなに
可愛くなるんですか?罪。
栞里

栞里の感想・評価

韓国ドラマのおすすめは?って言われたから1番にお勧めするドラマ!
笑えて、きゅんとして、ぐっときて全部楽しめる安定のラブコメ♡
Momoka

Momokaの感想・評価

笑えて、キュンとして、平和に観られるドラマだった。
自分の人生を頑張りたい、輝かせたいという気持ちになる。
パクソジュンはもちろん素敵だったけど、チェシウォンの役と演技がすごく良くて、この物語を輝かせていたなぁ。
もち

もちの感想・評価

最初は主人公の演技が大袈裟だなあと思ってたけど、だんだん面白くなってきた
輝いていく主人公に元気をもらった
あとSJのシウォンのコメディ演技がめちゃくちゃ上手くてめっちゃ笑わせてもらった