彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

りまる

りまるの感想・評価

王道ラブコメ。悪者が1人もいないのが良かった。みんないい人でみんな一途だから見ていてほっこりしかない。
ラストは幼なじみの2人がくっつく正統派ハッピーエンドっていうのも良かったし、ヘジンとシニョクの関係性も素敵だった〜。やっぱ3角関係ってきゅんきゅんするなぁ。

ハリ役の子が可愛すぎて目の保養だったのと、
シウォンのカッコ良さに超今更気付いてしまった。。
ゆぅ

ゆぅの感想・評価

6話以降、二人の関係が急展開‼️
恋の行方が気になりイッキ見です🥰🙌🏻

四角関係なんだけど、ハリもキム記者もいい友だちでよかった。最初はハリもヘジンのふりして大変だなって思ってたけど、バドミントンのデートは相手がソンジュンなら惚れるわー😭💕(笑)

そっからハリの気持ちも分かる気がして、とっても、もどかしくて仕方なかったけど段々とソンジュンが本物のヘジンを気になりはじめて………

ソンジュンも中身変わってなかったね🥰

ジャクソンとキム記者のやり取りめちゃめちゃオモロしかった🤣🤣✨✨

脇役も主役になれる💋
Han

Hanの感想・評価

4.7
韓国ドラマ(主に恋愛)の可愛い建物とかファッションとか好きな人にはオススメ。笑いながら頑張れって思える作品。
まこ

まこの感想・評価

とてもよかった
2回目やけど安定にキュンキュンしたし、
おもしろかった
声出して笑ってしまった
カミホ

カミホの感想・評価

トップクラスに好きな韓国ドラマ。パク・ソジュンとファン・ジョンウム2度目のラブコメで安定感が半端ない。
ふうか

ふうかの感想・評価

忘れかけていたときめくという感情をまた思い出させてくれた!!!!!

ヘジンとシニョクのキャラがお似合いすぎてこの2人がくっつくのもありだなと思った

あぁ〜やっぱり韓国ドラマは最強だ、たまらん面白い

パクソジュンにハマってしまった…
かっこいい
リノ

リノの感想・評価

単なるラブコメストーリーではなく、1番したい事をして綺麗に見える自分になるにはどうしたらいいのかを教えてくれるドラマ。
女の友情が強く、編集部のみんなも愚痴は言うけれど1人1人が仕事に愛と自信を持っていて忘れかけていた気持ちを取り戻した。私も綺麗に見える自分の為に! 決めつける癖を直して挑戦すること、自分の人生の主役になることをここに誓います!!

p.s これからタクアン見たときはキム記者を思い出しちゃうよ。
Haru

Haruの感想・評価

子供の頃、美人で優等生だったヘジン。成長して残念な容姿になってしまい、何をするにも上手くいかない日々。そんなある日、15年ぶりに親友のソンジュンと会うことになり胸を躍らせるヘジンだったが、待ち合わせ場所に現れたのは完璧なイケメンに成長したソンジュンだった!

・パズルを1ピース渡す別れのシーン
・きちんとするとかっこいいキム記者、副編集長を看病するキム記者か愛おしい。
・くしゃみの顔。笑
・スマイルたまねぎ
・ヘジンの言動が終始面白い!
み

みの感想・評価

これを見てソジュンさんにハマった。かっこいいんだけど、コメディが似合う。女の人がちょっと老けてみえたかな、、?あと、ライバルの人がまさかのスジュでびっくらこいた。御曹司やん。ストーリーばりばり読めるんだけど、それがいいよね。
まり

まりの感想・評価

パクソジュンがとりあえずかっこいい

途中ちょっとしんどくなるけどそっからのキュンキュンの連投がすごかった