彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

daria

dariaの感想・評価

2話で離脱

やっぱりラブコメ系が苦手なのかも、、、
主人公の女優さんが元々苦手なのとパクソジュンにもそんなに興味がないから余計かも

子役のヘジンがすごい綺麗な子だった!
りったん

りったんの感想・評価

段々心を通わせていく、へジンとソンジュンとそれに合わせた音楽も好きです。ハリもいい子💕登場人物みんなが素敵な人なので、心もほっこりする連ドラ。
kana

kanaの感想・評価

パクソジュン…👍
クールやのに可愛いとこある人に
母性本能くすぐられる
こりゃハマったな🤦‍♀️
AN

ANの感想・評価

日本のリメイクは興味ないけど、韓国の方やっと見ました👏

ソンジュンさん、本当に変わらずイケメンだな!
噛ませ犬ポジのシウォンが好きすぎて無理だしいい感じにコミカルにしてくれてとてもよかった!

途中少しだらける感じがあったがとても楽しかった
うずら

うずらの感想・評価

日本版放送してるし、パクソジュンが好きだから見たけどあんまり好みの作品じゃなかった〜
登場人物全員にいまいち魅力を感じなかったかな
キムヘジンがそこまで好きになる理由も分からなかったし、キムヘジンのことをそこまで好きになる理由もあんまり理解できなかった
食事の仕方が苦手だった😂
1年前くらいに観たのだけど、
パクソジュン梨泰院入り口だったので、
イメージ違いすぎてビックリした記憶。

こっちが本業なのよね。(※無口スポーツ刈りが副業でもない)

いまは日本のリメイクを観てます。
ふうたろ

ふうたろの感想・評価

美人だったヘジンと太っちゃのソジュンが大人になってから再開するお話。
大人になったヘジンは髪もボサボサになって、面影がない様子で、再会の時に気づかれなかった。
そんなヘジンは大親友のハリを使って、再開。
ハリがヘジンになりきってるのに、どんどん好きになってしまう、、、、、
そんな中ヘジンの配属されたザ・モストの部署の副編集長がまさかのソジュン、、、、、!
ヘジンのことを同姓同名と思っていて、ファッショに詳しくない、ヘジンに当たりが強くなる。
そんなヘジンは悔しくて、仕事で見返そうと勉強を頑張り、キム記者に好かれる。
少しずつ、ヘジンに違和感を感じて、ハリにも違和感を、、、、
偶然ばったりハリの職場で、本名を知ってしまい、ザモストで働いている方が本物のヘジンと気づく!!
それからは、仲良くしていき、婚約!!
ヘジンは夢だった童話作家になり、子どもも産まれ、ハッピーエンド!!!

あ、テンっていう作家が、キム記者だったのもびっくり!
maki

makiの感想・評価

毎日寝る間も惜しんで観るくらい、日本版よりこっちにどハマりした…
Yupira

Yupiraの感想・評価

日本でもリメイクをするので、視聴してみた。
同じラブコメでもキム秘書よりも私はこちらの方が好きかな。

ソンジュンは初めは冷たいけど、どこか憎めない天然さがあったり、でも、仕事はきちんとしてとなかなか良い。笑顔を見せられると何だかこっちも嬉しくなるという魅力がパクソジュンにはあるなぁと思ったり。

主人公のヘジンもちゃんと残念女子になっていて、かっこよく現れた初恋のソンジュンに会えないという気持ちは納得できる。ちょっとオーバーリアクションかなとも思うけれど、主人公の一生懸命さはよく出てる。ただ、変身後のヘジンに私はなかなかの違和感を覚えた笑

ハリのソジュンに本当のことを言えない描写や恋してしまうのもムリがなく、何よりシニョクがステキ!ただの当て馬ではなく、ソンジュンとは違うコミカルさがあり、ヘジンを思う気持ちがグッときたり、それでいて最後は大きな役割を果たしたりもしていて。シニョクがいたから、物語がさらに明るくコメディになり、一方で話が膨らみテンポ良く進んでいるというのは贔屓がすぎるかな(^_^;)

16話ある分それぞれ編集部のキャラクターの背景などもよく描かれていたけれど、正体を明かすまで、また、くっついてからもまあまあ長い‥。
初恋の人をずっと想っているとか、親友と入れ替わってとか現実離れした展開だけれど、それを違和感なく受け入れられる物語の強さがあり、人気のある理由がわかった気がした。
うちうみ

うちうみの感想・評価

スーパージュニア出てくるたびに泣いてた、少しずつ心を開いていくパクソジュンの可愛さ最高かな