未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season32026年製作のドラマ)

公開日:2026年04月16日

再生時間:44分

『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3』に投稿された感想・評価

新メンバー結菜ちゃん。
波瑠さんがちょっと出てきたのは良いね。
極めて平均的。
波瑠でも安楽椅子探偵でもないならこのドラマでなくて良いのでは。
凄く楽しみにしてたけど…
黒島結奈も好きなんやけど
波瑠でして欲しかったな〜😢

でも、このシリーズ大好きだから続いて欲しい〜🥰
ぽく
面白かったです!波瑠さんではなくなって最初悲しかったけど、新しい係長もとっても可愛くてどんどん好きになりました。キャラがみんな良いのよね〜。乙女な草加さん最高。それと村松さんのBGMが最高です!
2.9

もともとW主演だと思ってたけど違うのかな?
やっぱ波瑠だよなぁ~と思ったけど、これはこれでまぁまぁだった
ただ、波瑠関係なしにしても「文字の神様」が無理やりというか、ちょっと弱いなぁという印象
元々…

「未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3」は、大きなピースの変更がありながらも安定の面白さを失わない希有な作品でした

前作で主要中の主要人物だった波瑠さんが交代するという大きなピースが変わ…

のら

鈴木京香演じる主人公 が、文字から事件を解決するミステリーのシーズン3。

シーズン3最大のサプライズは、主人公の相棒役だった波瑠が、同クールに日テレ系の月夜行路で主演を務める関係で降板した関係で、…

このシーズンから身始めた新参者だが、登場人物の個性とミステリーの面白さにハマってしまった!続編も見たい!
あ

シリーズものの宿命なんでしょうか。
ゲスト俳優も題材も流行りに擦り寄り過ぎてちょっとチープに感じてしまいました。

次回シーズンがあるならば、未解決の女っぽいドラマじゃなくて、過去シリーズのように唯…

ぽち
ええー?
波瑠ちゃんじゃない!T^T
と思いつつも、また違う良さがあってありです!

文書を読み取っていくという
とっても興味深いテーマなので
まだまだ続きが観たい!