拾われた男の2の情報・感想・評価

えな

えな

仲野太賀が松尾諭さんに見えて怖いwもともとこんなに顔似てたっけ。憑依芸なんだろうか。顔を斜めにするとことか目線とか似てるー
pi

pi

告白の返事のシーン、笑っちゃいけないけど笑ってしまった。田端さんみたいな女性、悪女だけどやっぱり可愛いし自分も男なら好きになっちゃう自信しかない
ゆずこ

ゆずこ

演技指導の北村有起哉と山中崇最高 バイトリーダー安藤玉恵もバイト仲間の要潤のほんわか感も良い 挿入歌Futomakiが長岡亮介の曲で笑った でも一番はゴジラの鳴き声が上手すぎる草薙剛
ゆき

ゆき

寂しがる母の哀愁と世知辛い夢の世界。 加えて“友達”に括られる男の惨劇。 笑える実話、好きだな〜
R

R

2022/10/23 テレビにて鑑賞 ほんとにキャストさん達が素敵だな〜 井川さんお綺麗。
舟子

舟子

巻き寿司食べたい… 実家での節分思い出します
shuco

shuco

高田聖子さんまで出てる!
えりみ

えりみ

ベンガルとスプラッターと筋肉が好きな松本穂香あざと可愛い😂 安藤玉恵のバイトリーダー感👏 北村有起哉より出番の多い水澤紳吾😆 毎週石野真子見して欲しい🙏 鈴木杏はこの先出番増えるかな 遂に看板じゃない井川遥が😍
もん

もん

松本穂香の役に自分も翻弄されてしまう気がする、そんな演技でよかった。 何かを表現することを生業にしてる人は、人生の悲しい出来事も悔しい出来事も全部糧にして、昇華させられることが唯一の救い。
riko

riko

告白してみんながあの答えならもっと自信もっていいと思う!! 仲野くんもいいけど前田くんと要さんもいいんだよなーー。 絶対来週もみます!
mumu

mumu

告白の返事聞いた後のシーン全部面白すぎて一生笑えそう。 太賀くんの演技本当に最高。 レジ打ち真骨頂。 まえだまえだのおうしろうくんがサンパチマイクの前立ってるの胸熱❤️‍🔥
こぶたちゃん

こぶたちゃん

恋の回。林さん、かわいそうだったな。
HALI

HALI

こんな演技観たらずっとこの先仲野さんのファンになってしまう!
age58

age58

松本穂香良い。要潤も居た。お話ってわざとらしく面白っぽくしてない?次期待。
sinimary

sinimary

8/28視聴
b

b

この回なんか好き
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

田端さん好きすぎるし、悪すぎる。   キャストがみんなおもろいのに、しっとりした長岡亮介さんのEDで心ぐわんぐわんします。
Yuta

Yuta

サム・ライミ監督登場回 さすがにご飯食べながら、食人族は無理やろ笑 っていうかご飯食べながらスプラッターはないわ 酒のみながらやったらアリ🍻🍺 松戸ぉぉ ファイト🔥 親は大切にせえよ松戸 塚本さんええ人すぎる 吉ミラちゃんええキャラ これはね、田端さんが悪いわ 悪女や悪女 ていうか、モデル事務所で働いとったらなんかあるやろ 井川さんめちゃくちゃ美人やんけ 沙莉ちゃんは?まだ?
おこのみやき

おこのみやき

映像も台詞もほんとに面白いな。 俳優の夢のような部分も見えた一方でハードな部分も見えた。 松本穂香ちゃんとても良かった。ゲスト出演なのがもったいない... 「マスターバッッック」をどうしても声を合わせてハモりたくなるのは私だけですか???
やっぴー

やっぴー

松本穂香ちゃん小悪魔すぎ〜🤣
Samasa

Samasa

おもろ!
FanBowieWalker

FanBowieWalker

めちゃくちゃ面白い。 松本穂香さーん!😍 ゾンビ、サムライミ、ホラー映画をあんな上目遣いでキャッキャ楽しそうに話されたら好きになる!😍 こちらに来て一緒に話しましょ…。 もう主人公が天野アキと一緒なのよ。朝ドラでずっと観てたいなぁ。 早くアメリカの風景が見たい! のほほん草彅剛より往年のブチギレ剛が見たいので俳優業に足を踏み入れそうなのかわからないが、期待! 伊藤沙莉はいつじゃ!
vanilla

vanilla

武庫川!入場券集めてんねん!のあたりがナチュラル関西人感あって微笑ましい〜 自分の出てる初めての映画を見て涙するシーンでもらい泣き 井川遥さん可愛すぎる!
とことこ

とことこ

TATUYAのメンバーが皆キャラが濃くて、毎回印象的な人物が出てきて楽しい😊 今回のナンバー1はやはり田畑さん!あの意識的だか無意識なのか分からないくらいナチュラルに思わせぶりなキャラを嫌味なく演じられる松本穂香はすごい‼︎ 「だって友達だから…」がしばらく脳内でリフレインしていた2話でした。 そして最後のお兄ちゃん❗️ 強烈なインパクト!一瞬で場をさらっていく〜〜 毎回ラストにお兄ちゃんが、チラリ出てくるのかな? 次回のラストも楽しみ🤗
RuRi

RuRi

仲野くんの演技が面白すぎる。 『食人族』…。 このドラマの鈴木杏ちゃん、めちゃくちゃイイ。 最後に強烈に持っていく草彅剛さん。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

毎回本人がでる。 エピソード力すごい! オンバーw 永遠に友達。 新たな同居人よかったね。 毎日モデルウォークw 親も息子がアメリカ&俳優てパニックよね。 自分がスクリーンにうつる姿… やってもカットされることも。 片っ端から犯人探し📀w 井川遥の運転手。
ようじろう

ようじろう

松本穂香のタラシ感〜 恋愛自惚れ主人公良い
Sankawa7

Sankawa7

松本穂香の使い方上手い👏 まぁ、やっぱりそうなるよね~ ついに映画出演する話から、実話通りあの人の付き人に‼️本人だし、CGで若返られせてないし。このドラマ、そこがなんか好き。
hachitetsu

hachitetsu

田畑さん、かわいいしウケ たわ~。 日立マネージャーのキャラも好き。
夢

田畑さんいろんな意味で凄い。 主人公の俳優人生が動き出した! この主人公の動き出した俳優人生が感慨深い。