まほろ駅前狂騒曲の作品情報・感想・評価

「まほろ駅前狂騒曲」に投稿された感想・評価

MIZUHO

MIZUHOの感想・評価

瑛太は最高の離婚かワンアップのCMかこれだなあ
松田龍平のボソッと喋る感じが自然体すぎてわらっちゃう

3313の感想・評価

まほろシリーズ一気鑑賞ラスト。前に一度観たことあったけどシリーズ全部を一気に観るとさらにストーリーや心境の理解が深まって面白かった。
まほろシリーズの松田龍平が1番好きだ。
け

けの感想・評価

ふふふって笑える雰囲気が好きな映画!色々と抱えながらも、のらりくらりと生きていくのがいいなあ。
ねじ

ねじの感想・評価

おもしろい!後半はハチャメチャだったけど笑 1よりこっちの方が好きだな〜
それにしても二人ともタバコが似合うわ
るな

るなの感想・評価

1が面白かったので鑑賞。
この二人のコンビ、松田龍平ののらりくらりとした感じはいいのだけれど
後半銃で撃たれた後からの警察の下りがリアリティに欠けすぎてて、ちょっと萎える。
うう~ん。無駄にドラマチックさをあそこで入れる必要あったかな。。。
とみぃ

とみぃの感想・評価

話としてはオチも含めまぁ普通というかよくある展開というか2Hドラマでも良かったんじゃレベルだけど、二人の醸し出す空気感とか、家族とは?親子とは?というベーシックなテーマとか、わかりやすく観やすい映画。
だからこそ脚本もうひとひねり欲しかったかな、原作通りなのかわからないけど。
まほろの松田龍平に憧れて髪伸ばしたけどクソ評判悪くて泣けた。切ったよもう
いやーーー、最高!

なんだろう。
言葉にできないほど完璧な「間」!

こんなにも素朴で、純粋で、愛に溢れてるコンビはいない泣

本当におすすめの映画!

ビバ♡
まほろ!
かっこよくない役でかっこよくないんだけど、かっこいい。作品も役柄も役者さんも好き。
Moeka

Moekaの感想・評価

ドラマと全然違ってシリアスな展開にびっくりしたし描かれていたことが予想以上だった。血が繋がらなくても家族は家族とかよく聞くがそもそも母親、父親という役割や名前はなんだろうか、そもそもその名称は家族関係に必要あるのか、ということが今までにみた家族ドラマより嫌味なく頭に入ってきた。(そもそも家族ものが好きじゃないからあんま見てないけど) いまのご時世他人はいつもよそよそしくて人のことなど実際おかまいなしだけれどどんな感情や関係であれ根本に愛情が流れている者達が集まっているのが、家族なのだなあと。