重版出来!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「重版出来!」に投稿された感想・評価

もん

もんの感想・評価

黒沢さんがかわいい。。まだまだ続きがみたいと思った。こんなに色んな絵が見れていい、またみたい。
n

nの感想・評価

華ちゃんかわいいしオダギリジョーカッコいいし松重さんも他の人も良かったー
Daichi

Daichiの感想・評価

モップ持って面接途中に乱入した(清掃員に扮する)社長を投げ飛ばして内定、皆に好かれる人柄と柔道部出身の体力・強固な精神力で色んな課題を解決していく機転の良さを持った主人公による爽快ストーリー。

これが黒木華じゃなく細くて華奢な美形モデルが演じてたら何も考えてないで見れたけど、きっとそれだと一気につまんなくなるんだろうな~
餅つき屋

餅つき屋の感想・評価

アマプラでの復活配信を見つけた私は寝ることを忘れ(多分)6回目の最初から最後までノンストップで見てしまいましたが、これもまた良かった。

捨て回がない、断言出来る。

この物語は柔道一筋で生きてきたスポ根の心🐻の新卒編集ガールの奮闘ストーリー!

配属は週刊コミック誌の編集者でピヨピヨの心が漫画家に振り回されながらも学び、笑い、走り、走り、泣き、重版出来という言葉を目標に奮闘する割と1話完結型の構成となっていて、私が出版業界に憧れを持った作品でもあります。

漫画が好きな人
スポーツが好きな人
オダギリジョーが好きな人
もがちゃん好きな人

どんな人の心に残る作品と大声で言いたい!!!!!!
50分の間では前半は笑い、後半はアイシャドウがほっぺたに放流されるくらいには泣けます。明るくて胸焼けしそうなストーリーではなく、芯のある主人公の心とその周りの方々の持った全てがうまくいくだけではないリアルなストーリー展開に色々考えさせられます。

私はこの作品を見て運を貯める行いをしようと間に受けてしまいました。あなたも見て確かめて、もしあなたがピュアだったのなら私みたいに間に受けてしまうと思うから(自分で言うな)

脇役も豪華で物語上に出てくる作家たちの漫画もめちゃくちゃ面白そうで漫画読みたい!!!!実際に売ってくれ、、金は出す、、つのひめさまぁ、、、

私がこんなに推すんだから、見ればわかる絶対見たほうがいい!!!!!
河童

河童の感想・評価

あえてのキャスティングだよね?主演のあの顔は応援したくなる(笑)
なん

なんの感想・評価

疲れた時、悩んだ時、これを見たらめっちゃ元気もらえる。いいセリフもたくさん。
もなみん

もなみんの感想・評価

記録用。
大好きなドラマ。
全話素晴らしい。
個人的にずーっと続編を見たい。
ya

yaの感想・評価

オダギリジョ〜〜かっけ〜

ムロツヨシの回苦しくて涙出た
凡人は天才にはなれないよな〜
ひろせ

ひろせの感想・評価

最初の方は面白かったんだけど、急に打ち切った感が満載。
話途中で終わったよね!?
はしもと

はしもとの感想・評価

スポ根主人公の熱い気持ちと行動が漫画家達の凝り固まった考えや、諦めかけた気持ちを変えていく。
元気が出るし、気持ちが重くならない。