ダーマーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ダーマー2022年製作のドラマ)

Dahmer - Monster: The Jeffrey Dahmer Story

公開日:2022年09月21日

再生時間:53分

『ダーマー』に投稿された感想・評価

ミルウォーキーの食人鬼と言われたサイコキラーのジェフリーダーマーの伝記的なドラマ。
思考がどうかしてて脳の中の部品が足りてないんじゃないかってくらい倫理観の無いところが興味深い

ジェフリーダーマーについての作品を見るのはこれが初めてだけど、すごくやるせ無い気持ちになった
もちろんジェフが悪いけど、家庭環境もとても良いとは言えない
ゲイであり、家族は受け入れるどころか話も聞い…

たな
評価できないなぁ、、
考えさせられる、

自業自得

の二言

ジェフリーダーマー事件の概要を多少なりとも知っていないとあまりはまらない作り。
ただ事実とは異なるフィクションが織り交ぜてあるのであくまで事件解説ではなくドラマとして観るべき。

エドゲインに比べて…

酢飯

本人が鬼畜なのはもちろん、周りが止めれたなって場面がたくさんあり歯痒い
加害者視点だけでなく被害者視点での壮絶さも描かれていてとても辛かった
環境が違ったとして果たして違う結果だったのかも危うい、本…

ajx
内容としてはまずまず。
この三部作で分かったが、やはり結論から始めるとやはり知らない人としては挫折する気がするので、やり方変えたほうがいいと思われる、、

ジェフリー・ダーマーが蘇ったのかと思わせるくらい演技が上手いエヴァン・ピーターズさん!!
ジェフの心情や親族の心情などすべては描ききれていないかもしれませんが楽しめました。

リンチ監督の娘のジェニ…

tomi
全話鑑賞済。ドラマとして出来はよかったけどジェフリーの子供時代を演じた子役さんは将来自分がどういう役を演じているか理解した時ネガティブな気持ちにならないといいなとは思った。
mihiro

白人至上主義とその社会が大量殺人の共犯者。

ジェフリーダーマー、初見だったけど衝撃的過ぎる。
実在のダーマーを見たが、俳優めちゃくちゃ佇まいなど似せてて素晴らしいと思う。

このドラマをきっかけに…

の

裁判で被害者の家族が話すところ、泣きそうなった
観ながら結末が分かっていても、助かれ助かれと願ってしまうくらい残酷
生きた状態でドリルあけて酸いれるなんて怖すぎる
最後14歳の少年の顔も見て、本当に…