Marvel パニッシャー シーズン1の6の情報・感想・評価

エピソード06
黒いヤギ
拍手:12回
コメント7件
i

i

このコメントはネタバレを含みます

6話 2023.6.22吹替 良い意味で早くケリがついてほしくなる。リーバーマン家と家族で夕食を共にする夢を見るフランクが悲しい。ビリーにカマをかけられて上手くかわすカーティス良かった。フランク生存が広まっていくのが少し不穏。カレンに続きビリーからも復讐ではない道を示されるフランク。隠れ家で一人過ごすデヴィッドはどことなく寂しげ。リーバーマン家を訪れ、きっとよくなると伝えつつ、カメラに視線をやるフランク良い。やり遂げる意志。全て終わればデヴィッドは家族と再会できる。ビリーとオレンジの結託は残念だった。
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

カーティス衛生兵で良かった グンナーはやはり。。。 ほら吹きオコナー、ルイスますます危うい マダニとルッソつながって ブラックバードからレイヴンへ無線開始 戦友ぅぅぅと思ってたら、ルッソ???
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

あの社長はやっぱあやしかったな 黒幕的なおじさん誰
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

戦友のビリー・ルッソはマダニからフランクが生きていると聞かされ真相を確かめる。ビリーは怪しい。
メグアム

メグアム

このコメントはネタバレを含みます

ケガしたフランク。家族の話。生存がマダニとアンヴィルの社長にバレる。穴に住んでた青年も重症だ。アンヴィルの社長やっぱり怪しかったか~
Kissy

Kissy

このコメントはネタバレを含みます

冒頭、2人の家族が食卓を囲むフランクの空想のシーンは印象的 2人が家族を偲んで語り合うシーン、フランクとリーバーマンの奥さんの会話は泣きそうになった そしてルッソとの再会 デアデビルS2ではフランクは独り身なのかと思っていたがカーティス、カレン、そして新たにルッソと支えてくれる存在もいるんだなと安心 と思ったら嘘でしょショック、、、
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

このシリーズセックス多いな。 フランクが代わりに話し相手になってたりするのはすごくハートフルでいいんだけど、セックスの描写が多い今シリーズで流血もなかなかだから、ドロドロ展開になるんじゃないかとひやひやする。 少なくとも嫁さん目線は死別してるわけだから、嫁さんがその気になったらどうすんだろ。 それを見てんだろ?モニターで。 フランクもあたふたして究極の修羅場にならない? それが怖くて怖くてしゃーない。 可哀想の極地にならないようにそんな脚本にはなってないことを祈る。 名前忘れたけど黒人のお友達危なかったな。