Marvel パニッシャー シーズン1の6の情報・感想・評価

黒いヤギ
みずきち

みずきち

冒頭のリーバーマン家とのディナーの幻想つらすぎた。 PTSDに苦しむルイスもつらい… ビリー!!!ショック
MAOW

MAOW

良い奴そうなハンサム(Tobey Maguire似)同僚、敵だったのか-!
WiLL

WiLL

元同僚のおかげもあり治療が進むフランク マダニに彼が生きていると言われたルッソは、彼を本格的に探し始める フランクもまた彼を信用し、会うことに だが彼はエージェントオレンジと裏で繋がっていて… PTSDの男を焚き付けたデブは実は戦争に出ておらず、今まで喋っていたことは全て嘘 逆上した彼の牙はこちらへ向いてしまう マダニさんえちちちち
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

なんか裏がある男だとは思ってたけど、オレンジと繋がってたんかい
けー

けー

リバーマンにもう情がうつってるからフランクはいかねーだろうと思ってたわ。なにあの「おれらで解決するんだぜ!家族の元にかえしてやるからな」的目配せ。ビリーの裏切りは哀しいな。戦場に帰そうとした時点でおかしいなとおもったけどさ。傭兵会社稼業で成功するならCIAとか政府とのパイプしっかりしてなあかんやろしね....
Sho

Sho

フランクこれはまずい展開すぎるぞ。。 荒れるリーバーマン家 息子がイジメっ子になっても見守ることしかできないデイヴィッド これは辛い。。
なお

なお

2025/3/17視聴 「家族なんだ」 フランク・キャッスルが生きている──。 その疑惑は、もはや隠しようがないほどに膨れ上がっていた。 --- マイクロとフランクのやり取りにホロリ…とするエピソード。 重傷のフランクを献身的に介護するマイクロ、逆にリーバーマン家の荒れる家庭環境をケアするフランク。 とても良いコンビ。 そしてビリーはエージェント・オレンジと裏で繋がっていた!
lily

lily

ビリールッソ! 一瞬でも良い奴かもって信用してしまった自分が情けない。不覚にもyou're still my brotherで感動してしまったよ。でもケルベロス作戦の後成功してるのルッソだけだし無駄にスマートで華やかだから胡散臭さは凄かったんだけどやっぱりね。 デイヴィッドが死んだことになってから、ギリギリなリーバーマン家。取り残された家族。フランクの決意も見えて… ルイスずっとやばめだけど、まだしっかり本筋に関わって来てないよね?どうなるんだろ。 夢のシーンがしんどい…😭 あったかもしれない未来。
かきざき

かきざき

20250123
フロシキ

フロシキ

フランクの夢のシーンは本当に毎回キツい...。彼の悲しみや恐怖をすごく印象的に表現してる。 そして明らかに怪しかったビリー、やっぱりエージェントオレンジに通じていた... でも今回印象的だったのはフランクがサラを励ます場面。 ああいう会話シーンって苦手なんだけど、ジョン・バーンサルの演技は自然で引き込まれる。次々と大きな事件が起きるんじゃなくて、こうやってじっくりとフランク・キャッスルという男を深堀りしていく流れはジョン・バーンサルとめちゃくちゃ相性が良いなと感じた。
kazya1129

kazya1129

ビリー、信じてたのに‥
i

i

6話 2023.6.22吹替 良い意味で早くケリがついてほしくなる。リーバーマン家と家族で夕食を共にする夢を見るフランクが悲しい。ビリーにカマをかけられて上手くかわすカーティス良かった。フランク生存が広まっていくのが少し不穏。カレンに続きビリーからも復讐ではない道を示されるフランク。隠れ家で一人過ごすデヴィッドはどことなく寂しげ。リーバーマン家を訪れ、きっとよくなると伝えつつ、カメラに視線をやるフランク良い。やり遂げる意志。全て終わればデヴィッドは家族と再会できる。ビリーとオレンジの結託は残念だった。
qpdcinema

qpdcinema

カーティス衛生兵で良かった グンナーはやはり。。。 ほら吹きオコナー、ルイスますます危うい マダニとルッソつながって ブラックバードからレイヴンへ無線開始 戦友ぅぅぅと思ってたら、ルッソ???
じろ

じろ

あの社長はやっぱあやしかったな 黒幕的なおじさん誰
APPLAUSE

APPLAUSE

戦友のビリー・ルッソはマダニからフランクが生きていると聞かされ真相を確かめる。ビリーは怪しい。
めぐ

めぐ

ケガしたフランク。家族の話。生存がマダニとアンヴィルの社長にバレる。穴に住んでた青年も重症だ。アンヴィルの社長やっぱり怪しかったか~
Kissy

Kissy

冒頭、2人の家族が食卓を囲むフランクの空想のシーンは印象的 2人が家族を偲んで語り合うシーン、フランクとリーバーマンの奥さんの会話は泣きそうになった そしてルッソとの再会 デアデビルS2ではフランクは独り身なのかと思っていたがカーティス、カレン、そして新たにルッソと支えてくれる存在もいるんだなと安心 と思ったら嘘でしょショック、、、